Infanta
Свой номер. Возможно такое. Ну например: ВКонтакте можно удалить свою страничку - на неё икто не сможет зайти.
Можно сделать так в асе? Чтоб никто не смог написать... Чтобы моего номера не существовало....
HotSpring
Нельзя.
Если ты им не собираешься пользоваться, просто зарегистрируй новый и забудь про этот.
А если ты не хочешь, чтобы там твои данные были, так просто удали все данные... И тоже забудь про него)
В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ с IP России и Украины.
Временное решение для Квипа (уже не пашет...):
1. Переходим в статус "Не в сети"
2. Открываем настройки программы => ID клиента
3. В поле "доступные идентификаторы" выбираем -?-
4. В поле "версия протокола" пишем 444
Порт для подключения ставьте тоже 444
5. В верхнее, из трех, поле "Можете добавить свои характеристики клиента" пишем ICQ 6.5
Последний раз редактировалось Strengther Ср янв 21, 2009 9:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Выпустили новую только у квип инфинум, у обычного квипа новой нету...
Но у меня и 8080 прекрасно работает
Многим помогает в настройках изменить ID клиента, порты не обязательно.
Вот, вчера 20 минут осилила общения с рамблер асей под такое количество мата, что сама от себя не ожидала.
И ЭТО называется удобной программой? Мамочки...
Сплошная реклама, ест почти 70 местров оперативки /этож звездец полный, квип больше 30 отрадясь не забирал/, где что без поллитра не разберешься, все настройки и статусы через задницу. Встретила бы того, кто ЭТО написал- руки бы поломала. Вот честно, дикое желание.
Потом сообразила порты перебить- заработал квип. уря:) А к утру уже новый вышел:) гы:)
Что с джимом? Что-нибудь уже успело выйти для телефона или еще нет?
А все таки разработчики рамблер аси *********. Между прочим у них нет клиента для коммуникаторов и телефонов, а джимы, квип-мобайлы, гласи, стаси и прочие не работают. уроды.
Все, я выговарилась:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...