День Святого Валентина

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Нюшка-хрюшка* »

Я нелюблю день св.Валентина - если два человека любят друг друга, то им не нужен повод, чтоб что-то друг другу подарить и уделить внимание.

А вот забавная история у меня на день св.Валентина произошла:
Было это в ту пору, когда ещё о телефонах с камерами не думали, цифровые фотоаппараты были не у всех, а фотки (если они были) кидали на мыло, потому что аська не передавала файлы (Во какая я старая-то!.. :lol: ). Познакомилась я в интернете с мальчиком. Мы каждый день переписывались, он мне каждый день звонил, мы с ним говорили часами... И договорились встретиться на день св.Валентина.
Помню это было ужасно, я позвонила сразу и предупредила, что я не знаю на сколько, но я опоздаю, потому что нас задержали примерно на час после занятий в шараге, валил снег хлопьями, я помню, и поэтому я попала в дикую глухую пробку на автобусе... Вобщем опоздала я часа на 2... Каково же было моё удивление, когда я увидела, что с ним ещё 2 друга. Сам же он оказался типичным занудным очкариком-ботаником. Они стояли как снеговики в этих хлопьях снега, а "мой" стоял с зелёной розой. Вобщем поболтали мы полчасика... И больше НИКОГДА не встречались и не общались. :lol:
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

*Нюшка-хрюшка* писал(а):Я нелюблю день св.Валентина - если два человека любят друг друга, то им не нужен повод, чтоб что-то друг другу подарить и уделить внимание.
но ведь тогда и 8 марта бессмысленно))) и Новый Год и прочие праздники)))
я считаю что это просто хороший день когда ты можешь лишний раз устроить романтик, сделать подарок) а кто-то в этот день впервые признается в любви =) это очень мило) почему бы нет?) добрый, светлый день)

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

пережить бы этот ДСВ.... :cry:
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а): но ведь тогда и 8 марта бессмысленно))) и Новый Год и прочие праздники)))
я считаю что это просто хороший день когда ты можешь лишний раз устроить романтик, сделать подарок) а кто-то в этот день впервые признается в любви =) это очень мило) почему бы нет?) добрый, светлый день)
А я и не говорю, что 8 марта имеет какой-то смысл кроме как день солидарности женщин.
А для того, чтоб устроить романтический вечер - особый день не нужен. Если тебе хочется сделать подарок - ты его сделаешь, а так думаешь "О! Скоро ж день св.Вали! Надо наверно что-то подарить!", т.е. ты об этом вспоминаешь только по случаю.
Изображение

Наффи

*Нюшка-хрюшка*
я понимаю что для любви не нужны особые дни))) но если такой день есть, почему бы ему не радоваться?)))) вокруг столько влюбленных парочек, валентинки, цветочки)
не знаю.. несмотря на то что я все ДСВ провела в гордом одиночестве, я подпитываюсь атмосферой этого дня)

Катюффкин
сколько у тебя их еще будет...!))

*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):*Нюшка-хрюшка*
я понимаю что для любви не нужны особые дни))) но если такой день есть, почему бы ему не радоваться?)))) вокруг столько влюбленных парочек, валентинки, цветочки)
не знаю.. несмотря на то что я все ДСВ провела в гордом одиночестве, я подпитываюсь атмосферой этого дня)
А почему же все так активно ни чего не празднуют на день Петра и Февронии? Тоже, между прочим, ещё один повод устроить романтик и дарить подарки.
Последний раз редактировалось *Нюшка-хрюшка* Пн фев 02, 2009 6:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
будет-то будет,а сейчас паршиво :cry:
бывший в клуб собрался,видимо мне замену искать...
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Наффи

*Нюшка-хрюшка* писал(а):А почему же все так активно ни чего не празднуют на день Петра и Февронии? Тоже, между прочим, ещё один повод устроить романтик и дарить подарки.
у нас половина населения наже имени такого не знают - Феврония)) не то чтобы дня)
Европа постаралась)
Катюффкин писал(а):бывший в клуб собрался,видимо мне замену искать...
все познается в сравнении -) так что еще неизвестно, может быть тебе на руку такие походы)) поймет что всякие простушки не идут ни в какое сравнение с тобой)

*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):
*Нюшка-хрюшка* писал(а):А почему же все так активно ни чего не празднуют на день Петра и Февронии? Тоже, между прочим, ещё один повод устроить романтик и дарить подарки.
у нас половина населения наже имени такого не знают - Феврония)) не то чтобы дня)
Европа постаралась)
Да ни Европа это, а америкосы. А вы все ровняетесь... Читать надо больше, кругозор развивать - тогда и не такие имена узнать можно.
Изображение

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
ну или найдет себе такой же сухарь как и он сам и будет доволен...
в контакте вон стер все песенки,залил одну-какого-то диджея "ты меня забудь"...типа намек мне...а я дура надеюсь что одумается... ну это я не в тему...

Наффи

*Нюшка-хрюшка*
именно в данном вопросе я не против побывать среди тех всех, равняющихся на запад)
в этот день не призывают резать маленьких детишек и насиловать женщин))) вы бы лучше биг-маки и чизбургеры американские не ели - больше бы пользы было =)

ну правда, не люблю я эти рассуждение на тему равнения на запад. да мы все тут пропитаны этой самой Америкой, европой и европейской жизнью. а что поделать, я думаю это уже невозможно искоренить, даже пытаться никто не будет

Я тоже была бы не против если бы в день Петра и Февронии был такой же ажиотаж и тоже немного грустно что наши праздники как-то теряются под не нашими, но что теперь поделать)

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

не хочу((( тот кого я лю далеко. :cry: и не факт что он меня любит как я его((короче мне в этот день от этой мысли будет дурно каждую секунду! :cry:
Изображение

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

mamba
Владлена
Наффи
не за что))

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Наффи писал(а):все ДСВ провела в гордом одиночестве
Все, кроме последнего :roll:
Этот я опять одна (или снова?!?). Будет суббота, подружки по парам разойдутся, а я, скорее всего, пораньше лягу спать :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

Просто-напросто праздник не столь распрастранен и это виноваты не мы.
В конце концов ДСВ не такой уж ужасный праздник. радоваться надо, когда смотришь вокруг влюбленные. все в сердечках, все счастливы.
Да и вообще это христианский праздник, что в этом такого???
.:Маринка:.
Ясненько, смотрите чтобы все хорошо было у вас!! А вы вместе живете? Если да. придет он домой или с утра пораньше, а ты ему раз, и сюрприз какой-нибидь устрой. квартиру в сердечках, еще что0нибудь. Даже если у него проблемы и в отношениях сложности его это наобор порадует, он хоть на минутку отвлечется)

Ответить