День Святого Валентина
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
*Анютка*
Ням-ням! у меня уже слюнки потекли)
я думаю тоже испеку на это 14 =)
мне кажется, от такого сюрприза все молодые люди должны быть счастливы =) (только если печенье не пригорело и не засохшее=)) )
Ням-ням! у меня уже слюнки потекли)
я думаю тоже испеку на это 14 =)
мне кажется, от такого сюрприза все молодые люди должны быть счастливы =) (только если печенье не пригорело и не засохшее=)) )
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
- Солнц
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ух ты!!!Владлена писал(а): я делала типа такого подарка любимому. Значит сделала презентацию 101 причина, почему я люблю тебя с мишками тедди, с сделала чтобы она сразу запускалась, как программа. Еще записала на диск наши фотки, еще песни, програмку из которой вылетает ангелок.потом типа целует и говорит I love you(по-детски, конечно, зато миииило)и книгу про взаимоотношения м и ж, "Мужчины с марса, Женщины с Венеры". вот. Затем, пошла в салон, где на поверхность диска нанесли нашу фотографию и написали красиво моему любимому
![]()
Вообщем ему понравилось)

я тоже хотела сделать что-то с нашими фотографиями, но у нас почти нет нормальных фоток вдвоём, а там где он один вообще нет

У меня есть эта книга, ОН на неё косо смотрит, и говорит "зачем оно тебе надо" и читать её не собирается.
зато диск с презентацией - это отличная идея!! (если будет время, сделаю.. можно?)
а ещё вопрос - програмка с ангелочком - ты сама написала, или она где-то существет в просторах интернета?
это здорово!!*Анютка* писал(а):итак:)
300г творога
пачка маргарина
2,5 стакана муки
1/2 чайной ложки соды
все перемешать, маргарин не греть(просто мягкий) затем раскатать тесто и делать формочкой фигурки(у меня в виде сердечек формочки были) обсыпать сахаром и выпекать
я тоже собираюсь заняться кондитурией 14-го. только вместе с любимым.. мне кажется, будет весело

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Владлена
очень классно,надеюсь я смогу а наклейку в каком месте? я просто не думаю что найду такое тут
идеи прочитала очень классные
тут есть несколько идей
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Topicsactions
О Люди придумала еще чтото,он любит шоколад кит кат,что можно сделать и как придподнести чтоб было как сюрпризом? и чтоб он знал что я помню......
очень классно,надеюсь я смогу а наклейку в каком месте? я просто не думаю что найду такое тут
идеи прочитала очень классные
тут есть несколько идей
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Topicsactions
О Люди придумала еще чтото,он любит шоколад кит кат,что можно сделать и как придподнести чтоб было как сюрпризом? и чтоб он знал что я помню......

*Анютка*
Ой спасибки!!! приготовлю любимому.
Я ему решила 7(родителей не будет ночью дома) сделать предварительный день валентина)) квартиру в сердечках,(стикерах, с приятными словами) свечи, газету, с кроссводом наших отношений, с признаниями, на кровать положу много маленьких сердечек в форме большого сердца.
Включу романтическую музыку(сейчас подбираю песни) и ужин.
Вот. а на 14 испеку сердечки, и я ему сердечко свяжу сама.Думаю понравится.
Девочки, а какие в бы предложили песни романтичные??
__
извиняюсь за два поста, комп глючит(((
Ой спасибки!!! приготовлю любимому.
Я ему решила 7(родителей не будет ночью дома) сделать предварительный день валентина)) квартиру в сердечках,(стикерах, с приятными словами) свечи, газету, с кроссводом наших отношений, с признаниями, на кровать положу много маленьких сердечек в форме большого сердца.
Включу романтическую музыку(сейчас подбираю песни) и ужин.
Вот. а на 14 испеку сердечки, и я ему сердечко свяжу сама.Думаю понравится.
Девочки, а какие в бы предложили песни романтичные??
__
извиняюсь за два поста, комп глючит(((
Последний раз редактировалось Владлена Вс фев 01, 2009 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Солнц
Конечно делай!!
С фотографиями у самой проблема раньше была.(((Мой вообще не любит фотаться, но я его заставляю!!!чуть-ли не насильно
так что теперь благодаря моему, так сказать, упорству и натиску, у нас их нормально))
Программку скачала в интернете, по-моему даже на мире любви и романтики(сайт world-of-love.ru), точно не помню, вроде там))))
Вообще там много-много всего!!!
Lioness-Eva
конечно сможешь, сложного ничего нет!!!
А на диске не наклейка, это краска, я диск сам не фоткала, а-то так бы показала тебе(((вообщем он раскрашен, ну как обычные покупные диски со сборниками песен, например, там же диски разукрашенные, вот и этот такой был.
Это специальный принтер вроде, туда диск помещаешь, а перед этим в специальной программе этот мужик, делал как это будет выглядеть на диске.
У нас это было в обычном фотосалоне. А ты где живешь?? Сомневаюсь, что у вас этого не будет!!!

Конечно делай!!
С фотографиями у самой проблема раньше была.(((Мой вообще не любит фотаться, но я его заставляю!!!чуть-ли не насильно

Программку скачала в интернете, по-моему даже на мире любви и романтики(сайт world-of-love.ru), точно не помню, вроде там))))
Вообще там много-много всего!!!
Lioness-Eva
конечно сможешь, сложного ничего нет!!!

А на диске не наклейка, это краска, я диск сам не фоткала, а-то так бы показала тебе(((вообщем он раскрашен, ну как обычные покупные диски со сборниками песен, например, там же диски разукрашенные, вот и этот такой был.
Это специальный принтер вроде, туда диск помещаешь, а перед этим в специальной программе этот мужик, делал как это будет выглядеть на диске.
У нас это было в обычном фотосалоне. А ты где живешь?? Сомневаюсь, что у вас этого не будет!!!

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Тоже вариант

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Наффи
Да! Вот это по-нашему. Мы, девушки, итак делаем им подарок, находясь рядом
Но печененки я все таки испеку
Это как в рекламе:
"место для свидания выбираю я, а подарок - ты" =)
Да! Вот это по-нашему. Мы, девушки, итак делаем им подарок, находясь рядом

Но печененки я все таки испеку

Это как в рекламе:
"место для свидания выбираю я, а подарок - ты" =)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.