Nevesomost
нее,какие нервы? я просто если вижу какую-то неровность на коже,это всё.сразу хочу выдавить... так что,если вовремя спрятать зеркало,то всё ок))
АннКо
сама этим страдаю. Хорошо что таких неровностей мало и редко бывает. Чаще всего это простуда..но которая уже не болит.
Возьми четки когда увидишь это... потом эта мания пройдет и будешь давить только в крайнем случае. Ну во всяком случае меня мама так отучала. А кто-то говорит что на лице нельзя ничего давить.... ага и ходи называется с белыми торчащими стержнямм
АннКо, у мя тоже такая проблема, но я прыщи не выдавливаю, я черные точки. Ужас, подойду к зеркалу увижу... и начинаю давить!! M(ё)D, ну ведь и вправду нельзя! Я после горького опыта больше так не делаю))
Прыщи мешают в жизни. Самоуверенности не хватает, вот теперь хочу купить Бадягу. Надеюсь поможет...
Mutluluk birinin seni bir yerlerde kesin beklediğini bilmektir.
Девчонки хорошую вещь могу посоветовать,сама вот недавно поробовала,купила ихтиоловую мазь и салицилово-цинковую,сначала на час намазала ихтиоловую,но надо только на прыщики,потом через час удалила ватным тампоном и нанесла салициловую,несколько дней так делала и стало лицо намного лучше,очень хороший спосов советую,ну а ещё можно сходить в салон на дрансенваль,подсушивает кожу,хорошо тоже помогает.
Дженнифер а эти мази уберут след от прыщика , который уже около полугода?мне салицилово-цинковая просто помогает убрать воспаление, а вот след сам не исчезает.
Дженнифер да это такой след.. его не сильно уж и видно.. но разглядеть можно. косметолог моя дала мне какой то крем, но сказал эффект минимум через 2 месяца. а ждать так долго впадлу.(