все равно я их люблю... и думаю, не я одна
Я недавно узнала,что....
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
. Хорошо, извиняюсь, недавно узнала , что такое БЕНИЛЮКС. И мне стыдно, потому что плохо знаю географию 
Последний раз редактировалось [MiLaNa] Вс янв 11, 2009 12:43 am, всего редактировалось 1 раз.
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
узнала вчера что на Канарских островах есть черные пляжи...из-за вулкана.. и долго спорила..раз это пепел...как же там люди не пачкаются..мне доказывали, что нет, а я понять не могла почему))
а ещё тут вычитала где-то про дерево, которые съешь и кушать не хочется...хм..
"..В лесах Индии растет растение калир-канда, называемое на местном наречии "обмани желудок". Съев 1-2 листочка его, человек чувствует сытость на протяжении целой недели (!), несмотря на то, что в листьях нет никаких питательных веществ. Благодаря свойству создавать иллюзию сытости таблетки и настои из листьев калир-канды рекомендуют людям, желающим избавиться от лишнего веса..."
съел пол дерева и год ходишь сытый
а ещё тут вычитала где-то про дерево, которые съешь и кушать не хочется...хм..
"..В лесах Индии растет растение калир-канда, называемое на местном наречии "обмани желудок". Съев 1-2 листочка его, человек чувствует сытость на протяжении целой недели (!), несмотря на то, что в листьях нет никаких питательных веществ. Благодаря свойству создавать иллюзию сытости таблетки и настои из листьев калир-канды рекомендуют людям, желающим избавиться от лишнего веса..."
съел пол дерева и год ходишь сытый
-
Наффи
тирамису - это рай!!! это самое вкусное что я ела))) это наслаждение, это легкость!!! это когда 5 тирамису мало))))Martini писал(а):на самом деле, я хотела пожаловаться, что никак не узнаю что такое тирамису.
в состав входит сыр Маскапоне (его не так легко найти в российских магазинах). а без него совсем не то))
/наверное это воспримут как флуд, но промолчать не могла, а по теме пока сказать нечего(
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-