Один день с BlackandWhiteJack
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Jamira
Мне нравится черное белье. Но оно смотрится только на загорелой коже. В противном случае девушка выглядит бледня-бледнёй. А вот с белым бельем кожа наоборот выглядит более смуглой. В принципе, я лично по женскому белью никогда особо не заморачивался. Лучше всего оно смотрится где-нибудь на спинке стула. Но белье на первой девушке какое-то вообще отвратное.
А вот второй комплект привлекательный... 
Мне нравится черное белье. Но оно смотрится только на загорелой коже. В противном случае девушка выглядит бледня-бледнёй. А вот с белым бельем кожа наоборот выглядит более смуглой. В принципе, я лично по женскому белью никогда особо не заморачивался. Лучше всего оно смотрится где-нибудь на спинке стула. Но белье на первой девушке какое-то вообще отвратное.

- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ДрЯнЬ
- Новичок
- Контактная информация:
Почитала... сделала вывод, что вы очень интересный МЧ
) В принципе только это и хотела сказать, хотя...у меня закралось подозрение, что вы из Омска, мне показалось или это действительно так?) И еще... существует мнение, что все поступки, которые мы делаем...что говорим... о чем думаем, все возвращается к нам бумерангом, что мы сами строим свое будущее и можем исполнить все свои мечты исключительно силой мысли? (просто вчера посмотрела фильм "Секрет"...навеяло...
)Так ли это и если это действительно так, то были ли подтвержения этому в реальной жизни?)

- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация: