мне часто снится что с любимым ругаемся, а вот недавно приснилось, что он с армии пришел и избил меня за то, что ему кто-то сказал что я ему изменила.
Мне впринципе тоже стыдно.Постоянно когда начинаю плакать ухожу что бы он меня не видел.Tutti~Frutti писал(а):КиСуНя)))))
Мне стыдно перед МЧ плакать
У меня было подобноеКАТРИНА писал(а):Мне на этих выходных приснился эротический, сон, где мой мч был с другой девушкой, а я наблюдала. Во сне мне это так понравилось. А когда проснулась, вспомнила, и так обидно почему-то стало, так я его стукнула и опять спать легла. Наутро ему рассказала, сказал спасибо, что хоть не убила
КАТРИНА писал(а):так я его стукнула и опять спать легла. Наутро ему рассказала, сказал спасибо, что хоть не убила
Кристина Шафаржик писал(а):Тоже пинала его и отворачивалась к стене
Моему, кстати, может быть месяца два назад приснился точно такой же сон, но с моим участием, а наблюдал за всем этим уже он! Я помню, что не могла уснуть и просто лежала. Он, обняв меня, тихо посапывал. Вдруг как дёрнулся, отвернулся от меня и что-то промямлил ))) На утро спрашиваю, что это было? ))) Оказывается сон такого содержания ))) Жесть вообще! Когда ещё наполовину спишь таааак обидно становится, как будто вовсе и не сон был! А потом никак не насмеёшься над сложившейся ситуацией.mamba писал(а):КАТРИНА писал(а):так я его стукнула и опять спать легла. Наутро ему рассказала, сказал спасибо, что хоть не убилаКристина Шафаржик писал(а):Тоже пинала его и отворачивалась к стене
Бедные мч =) А вы у них не спрашивали, с вашим участием и еще кем нибудь им сны не снятся?) А то пнут ненароком =)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей