Ничё так..симпотишная тоже..но я всё-таки больше ценю моделей-кукол или худощавых (Джемма Уорд, Саша Пивоварова, Снежана Онопка, Наташа Поли....)
А кто-нибудь слышал про русскую модель Ксению Кахнович? Она совсем недавно начала мод. карьеру..Выиграла рос. тв-шоу "Ты-супермодель"??
..Сейчас её и Christian Dior и Versace и Elie Saab заказывают, а приехала она из маленького города, в Самарской области..
Прочитала всю тему )) И просто влюбилась в Алессандру Амброзио и Ану Беатрис Баррос ) Если у кого есть фотки последней выкладывайте пожалуйста, Алессандры я уже много нашла )
Итак, то, чего с нетерпением ожидали модницы по всему миру произошло – 15 ноября в Майами состоялся грандиозный шоу-показ новой коллекции роскошного белья 2008 Victoria's Secret Fashion Show.
25 «ангелов» Victoria's Secret's высадились на яхте на одном из пляжей Майами, поучаствовали в фотосессии, а вечером устроили грандиозное шоу.
Как всегда, показ мод был устроен как красочное карнавальное шоу – незабываемое зрелище для всех присутствовавших.
Среди «ангелов» Виктории в этом году были Adriana Lima, Alessandra Ambrosio, Miranda Kerr, Selita Ebanks, Heidi Klum, Doutzen Kroes, Karolina Kurkova, Abbey Lee Kershaw, Sarah Stephens, Arlenis Sosa Pena, Maryna Linchuk и Erin Heatherton.
А мне с этого сезона понравилась Беати Принслу (Behati Prinsloo), африканская супермодель!
Она на 3ей фотографии идёт четвёртой в таком красивом чёрном купальнике!!
Ой..то есть она идёт пятой по счёту на 3 фото, и ещё она изображена на 31 фотографии!!!
Ещё одни из моих любимых моделей этого шоу, это:
Дутцен Крёз (21 фото), Флавия Оливейро (20), Ингуна Бутане (26), Джулия Стегнер (29), Каролин Винберг (25 фото)..Ну и Адриана Лима, Алессандра Амброзио и Миранда Керр, которых вы все прекрасно знаете!!
А ещё с этого сезона очень понравилась Эбби Ли Киршоу (Abbey lee Kirshay)..
Если кто-то сможет выложить фотографии Эбби Ли, я буду очень рада!
Secretutka
У меня очень долго загружается компьютер, я не стала ждать пока откроется!
Но я увидела надпись вверху окна: "Претендентке на мисс Мира ампутировали.." страх божий
Изложи мне всю эту ситуацию со своих слов!!??