У вас дефект речи?
- BillyWillyDilly
- Новичок
- Контактная информация:
я считаю, что это не красиво!!! Мне кажется, что научиться красиво говорить или грамотно писать - очень просто (хотя это наверно после моего ботанского ВУЗа мне всё кажестя простоу меня есть маленький комплекс на счёт этого
вот как вы считаете это разве красивоили нет?

Последний раз редактировалось BillyWillyDilly Чт окт 23, 2008 7:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BillyWillyDilly
- Новичок
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ZaZu
- Мастер
- Контактная информация:
Малознакомые люди не всегда понимают, что я говорю
Просто я говорю быстро, дикция немного хромает. Но меня это никак не смущает, поговорить люблю! А друзья нормально понимают, привыкли. И у меня есть подруга, которая так же говорит, как и я. Когда мы говорим это всё
Но друг друга понимаем отлично. Были мысли попытаться улучшить дикцию. Может кто-то что-то может подсказать?

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
мой любимый так мягко и сексуально произносит будкву "р", что я только от его слов улетаю на седьмое небо
это вообще моя слабость - я просто морально не могу негативно настроится на людей, которые картавят - мне кажется это очень мило, трогательно и вообще просто афигенно..
я даже завидую им немного) мне кажется это особенность, которой можно только гордиться)
у меня никогда в жизни не было проблем с речью
в садике всех водили к логопедам, кроме меня.
а вот у меня сестра раньше не выговаривала букву "Л", а брат в детстве букву "Ш", но логопеды исправили)
и еще кстати, любимый раньше нормально выговаривал, а когда был переходный возраст, "ломался голос" и вот так вот почти внезапно у него появилась такая особенность, чему я так несказанно рада)

это вообще моя слабость - я просто морально не могу негативно настроится на людей, которые картавят - мне кажется это очень мило, трогательно и вообще просто афигенно..
я даже завидую им немного) мне кажется это особенность, которой можно только гордиться)
у меня никогда в жизни не было проблем с речью

а вот у меня сестра раньше не выговаривала букву "Л", а брат в детстве букву "Ш", но логопеды исправили)
и еще кстати, любимый раньше нормально выговаривал, а когда был переходный возраст, "ломался голос" и вот так вот почти внезапно у него появилась такая особенность, чему я так несказанно рада)
Love me tender..