Приветствуем НОВИЧКОВ!!!
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Наффи
Очень приятно
) Я смотрю ты на машине уже месяц катаешься.. А у меня вот права есть, а машины нет
(((
PS А а вот эта надпись "новичок" под моим ником, она сама меняется? Или вообще что это такое то? Расскажите
)
Очень приятно

) Я смотрю ты на машине уже месяц катаешься.. А у меня вот права есть, а машины нет

PS А а вот эта надпись "новичок" под моим ником, она сама меняется? Или вообще что это такое то? Расскажите

Последний раз редактировалось -Джульетта- Пт янв 23, 2009 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Всем здрасте
Я уже давно почитываю форум этот, в основном про отношения,любовь, семью.. и т д Часто хотелось отписаться, но как то думала "вот, тут уже все знакомые только общаются".. а тут наткнулась на тему для новичков и решила все таки зарегиться,так что давайте знакомиться)

Я уже давно почитываю форум этот, в основном про отношения,любовь, семью.. и т д Часто хотелось отписаться, но как то думала "вот, тут уже все знакомые только общаются".. а тут наткнулась на тему для новичков и решила все таки зарегиться,так что давайте знакомиться)

Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=258&start=0-Джульетта- писал(а):PS А а вот эта надпись "новичок" под моим ником, она сама меняется? Или вообще что это такое то? Расскажите )
читай, там все написано

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Capricious
да, форум мне тоже очень нравится)
Поэтому думаю скоро уже из разряда "новичков" выйду =)
З.Ы: главное не зависнуть слишком... как всем это удается? столько тем для разгвора, обсуждений, глаза разбегаются)

да, форум мне тоже очень нравится)
Поэтому думаю скоро уже из разряда "новичков" выйду =)
З.Ы: главное не зависнуть слишком... как всем это удается? столько тем для разгвора, обсуждений, глаза разбегаются)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.