Выражения, которые вас раздражают
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Kosmeti4ka
удивление, как я понимаю)) типа
))
меня просто из себя выводит вопросы типа "как оно?". слава Богу такие вопросы задают только в смс или интернете, иначе люди с уливлением смотрели бы на мои сжатые кулаки)) ну не нравится мне.. можно нормально спросить "как настроение?"
еще мне не нравится когда вечером переписываюсь с человеком, пожелали спокойной ночи, а утром начинаем общение с вопроса "как дела?" ну какие дела??? я только встала, какие такие дела могли произойти? по-моему, просто больше сказать нечего...
еще не понимаю когда новые знакомые спрашивают "что новенького?", а что вам известно о моем стареньком-то?
короче, я псих
а, ну еще из классики: не люблю когда знакомы 5 минут, а я уже солнышко, детка, принцесса и прочее. дешево как-то, на такое и 15-ти летние уже не ведутся
ой какая тема-то плодотворная))) я еще вспомнила))
не понимаю когда взрослые парни начинают сюсюкать, коверкая слова или говоря как пятилетние. одно дело когда мы оба дурачимся, но иногда бывает совершенно не к месту. я в такие моменты так смотрю на них, что один все понял и сказал: "Что, совсем как дурак, да?")))
по-моему, я из этой темы не уйду)) вновь пришла редактировать)
у меня подруга от своего парня нахваталась каких-то совершенно диких выражений, причем, когда она их произносит, у нее такое лицо, словно все должны восхититься какая она юморная.
сейчас могу только вспомнить "серпом по яйцам".
например: "Знаешь, для него эта новость как серпом по яйцам"
жуть
удивление, как я понимаю)) типа

меня просто из себя выводит вопросы типа "как оно?". слава Богу такие вопросы задают только в смс или интернете, иначе люди с уливлением смотрели бы на мои сжатые кулаки)) ну не нравится мне.. можно нормально спросить "как настроение?"
еще мне не нравится когда вечером переписываюсь с человеком, пожелали спокойной ночи, а утром начинаем общение с вопроса "как дела?" ну какие дела??? я только встала, какие такие дела могли произойти? по-моему, просто больше сказать нечего...
еще не понимаю когда новые знакомые спрашивают "что новенького?", а что вам известно о моем стареньком-то?
короче, я псих

а, ну еще из классики: не люблю когда знакомы 5 минут, а я уже солнышко, детка, принцесса и прочее. дешево как-то, на такое и 15-ти летние уже не ведутся
ой какая тема-то плодотворная))) я еще вспомнила))
не понимаю когда взрослые парни начинают сюсюкать, коверкая слова или говоря как пятилетние. одно дело когда мы оба дурачимся, но иногда бывает совершенно не к месту. я в такие моменты так смотрю на них, что один все понял и сказал: "Что, совсем как дурак, да?")))
по-моему, я из этой темы не уйду)) вновь пришла редактировать)
у меня подруга от своего парня нахваталась каких-то совершенно диких выражений, причем, когда она их произносит, у нее такое лицо, словно все должны восхититься какая она юморная.
сейчас могу только вспомнить "серпом по яйцам".
например: "Знаешь, для него эта новость как серпом по яйцам"
жуть
- *Нюшка-хрюшка*
- Новичок
- Контактная информация:
Меня очень бесят дОговоры, позвОнит... Ещё очень раздражала начальница, которая постоянно гвоорила "Такскать" и "Как бы...". Самое раздражающее - это связка её этих двух слов (выражений?)-паразитов: "Как бы так сказать...". И при чём она повторяла их всё время в огромном количестве, что даже смысл далеко не всегда улавливаешь, а только эти "Как бы" и "Так скать..."... 

- Light_Senses
- Новичок
- Контактная информация:
еще есть один момент, который меня не то чтобы раздражает, но вызывает недоумение.
я не понимаю, почему все мои подруги считают своим долгом сообщить мне что у них начались ЭТИ дни?! пришут мне смс или по телефону сразу после приветствия начинают рассазывать что там у них да как
о моих таких днях узнают только если мне совсем плохо и по мне видно
ну не понимаю
я не понимаю, почему все мои подруги считают своим долгом сообщить мне что у них начались ЭТИ дни?! пришут мне смс или по телефону сразу после приветствия начинают рассазывать что там у них да как

о моих таких днях узнают только если мне совсем плохо и по мне видно
ну не понимаю
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
+111111Наффи писал(а):меня просто из себя выводит вопросы типа "как оно?". слава Богу такие вопросы задают только в смс или интернете, иначе люди с уливлением смотрели бы на мои сжатые кулаки)) ну не нравится мне.. можно нормально спросить "как настроение?"
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
ужасКиСуНя))))) писал(а):У нас все помешальсь на фразе не сутьLimewax писал(а):я бы уже давно повесил бы такую одногрупницу...Fergie писал(а):моя одногруппница все время говорит "не факт" меня это просто бесит!![]()

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
ооо +1Своя писал(а):в последнее время добивает не только отсутствие знаков препинания в сообщениях, но и когда кучу понаставят, особенно восклицательных Confused
а то с одним не понятно.
особенно раздражает когда ставят примерно так "!!!!!!!!!" или "!!!!!?????!!!"
и еще меня дико раздражает слово - ихняя. ну хоть убейте...