Противозачаточные средства.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
sunset_dreams
С миомой можно жить, если она абсолютно не растет и маленькая, не болит и вообще не беспокоит. А повторную "встречу" не назначила?
Нашла о тироксине -
http://www.tiensmed.ru/news/tiroksin-wkti/ - там есть полезные вещи.
Да уж, врачи... А насчет гормонов? Или тогда никакого обследования небыло?
С миомой можно жить, если она абсолютно не растет и маленькая, не болит и вообще не беспокоит. А повторную "встречу" не назначила?
Нашла о тироксине -
http://www.tiensmed.ru/news/tiroksin-wkti/ - там есть полезные вещи.
Да уж, врачи... А насчет гормонов? Или тогда никакого обследования небыло?
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой...прости, АнТа, не увидела этого сообщения...АнТа писал(а):sunset_dreams
моя миома рамтет, в том-то и дело( за месяц выросла, как 2хмесячная беременность... а повторно пойду в начале февраля...
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
sunset_dreams
Тогда да, любые гормоны усугубят ситуацию. Тогда придется отказаться от них. Скорее всего отправят на операцию, потому что другого выхода нет, надо вырезать миоматозные узлы, иначе они будут каждый раз "давать" новую миому.
Тогда да, любые гормоны усугубят ситуацию. Тогда придется отказаться от них. Скорее всего отправят на операцию, потому что другого выхода нет, надо вырезать миоматозные узлы, иначе они будут каждый раз "давать" новую миому.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
sunset_dreams
Ниче, мне 4 апреля операцию делала, а тут уж и до конца учебы не далеко было.... Все ничего, но после наркоза месяц по лестнице не могла нормально ходить, ноги подкашивались..... Но я на следующий день из больницы слиняла, прописана рядом была..... Но тяжелого поднимать можно было только бутылку-колы или сока пачку, а вечером тазики, так что это условие не особо соблюдалось....
Ниче, мне 4 апреля операцию делала, а тут уж и до конца учебы не далеко было.... Все ничего, но после наркоза месяц по лестнице не могла нормально ходить, ноги подкашивались..... Но я на следующий день из больницы слиняла, прописана рядом была..... Но тяжелого поднимать можно было только бутылку-колы или сока пачку, а вечером тазики, так что это условие не особо соблюдалось....