Анорексия
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Вт дек 07, 2010 2:40 am, всего редактировалось 1 раз.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Choco_sausage
постарайся держать вес на 52 кг плюс-минус 2 и поменьше заморачивайся насчет фигуры и главное не зацикливайся на цифрах. Посмотрела в зеркало - ты стройная - все ок. А весить всегда можно меньше.. Сначала 46, потом 40, а некоторые и 38 весят, а можно и еще меньше.. Только некрасиво это. И ОЧЕНЬ опасно..
постарайся держать вес на 52 кг плюс-минус 2 и поменьше заморачивайся насчет фигуры и главное не зацикливайся на цифрах. Посмотрела в зеркало - ты стройная - все ок. А весить всегда можно меньше.. Сначала 46, потом 40, а некоторые и 38 весят, а можно и еще меньше.. Только некрасиво это. И ОЧЕНЬ опасно..
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня тож такое было во время диетыChoco_sausage писал(а):я помню, смотрю на еду, и не хочется, как раньше....отвращение какое то....

сейчас снова хочу "залететь" на эту диету, это равнодушие к еде,т.к. уже слишком много ем.
Как вы думаете, весить 46кг при росте 160-это норм? Я просто хочу до стольки похудеть.
Да,кстати,чтобы меня не считали помешанной) Я два года назад с таким же ростом весила 50 кг и у меня фигура была не стройная-был живот дрябленький, ноги не худые. Поэтому первоначально стоит цель сбросить вес до 50,а там уже думать худеть дальше или нет) Два пальца в рот никогда не пробовала и пробовать не хочу,с диет я срываюсь и не всё подряд молотить начинаю,а просто забиваю на гречку и ем то,от чего отказывалась.
- ~Dostoevskaya~
- Новичок
- Контактная информация:
Больная тема...четыре года назад лежала в больнице с непонятным диагнозом...оставалось сбросить всего лишь 1-2 кг...и диагноз бы установили. Анорексия. Я всегда была худенькой...но не тощей...у меня даже кости не выпирали. А дошла я до такого после сильного отравления...есть ничего не хотелось...вот и не ела, как бы не заставляли. И загремела в больницу. А долго лечилась, вес набирала. У меня до сих пор с этим проблемы(((
Стоит мне один день покушать "недостаточно" - минус два кг сразу же(( Хотя, сейчас вроде не так страшно....научилась правильно балансировать питание и всё тип топ
сейчас по мне даже я не скажешь, что я прям худенькая...просто стройная)))

~Dostoevskaya~
Да уж...Я помню где то год назад ела намного меньше чем сейчас(просто не хотелось),но я чувствовала себя вполне нормально,анарексией даже не пахло.Правда незаметно для себя похудела на 7 кг(хотя даже не стремилась худеть).Пришла к врачу,меня она так отругала,думала я специально худела.
Так что у меня тоже так,стоит день не поесть нормально,(ну не 2 кг,но чуть больше 1кг скидываю).
Да уж...Я помню где то год назад ела намного меньше чем сейчас(просто не хотелось),но я чувствовала себя вполне нормально,анарексией даже не пахло.Правда незаметно для себя похудела на 7 кг(хотя даже не стремилась худеть).Пришла к врачу,меня она так отругала,думала я специально худела.

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Куколка V.I.P
- Новичок
- Контактная информация: