Ой я очень люблю эту еду и вообще традиции японской кухни, очень все у них тонко и изящно Суши не очень нравятся, а вот роллы!!!мммм! Еще у них много всякой вкуснятинки, надо просто знать что брать
Сексуальная малышка писал(а):а я ещё люблю китайский супик, хз как называеться, но он густой, белый, с креветкой, курицей и ещё чем то)) Подают в Планете-суши.. такая вкуснотища!!!!!
а я ещё люблю китайский супик, хз как называеться, но он густой, белый, с креветкой, курицей и ещё чем то)) Подают в Планете-суши.. такая вкуснотища!!!!!
Из китайской еды я вообще много чего люблю. Но китайская и японская - это разное.
OnlyNight, хоть в тему не заходи. Зашла-захотелось всяких вкусностей из их кухни:) Можно конечно пойти приготовить, но это уже не то конечно, да и возиться в начале первого уже лень:)
Кстати, не попадался этот самых ореховый соус в продаже? или хоты бы как его делают?
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Mracobesochka писал(а):.. и салат из морской капусты с ореховым соусом:)
хм.. как-то не обращала внимание на него в меню.. надо бы найти и попробывать
а так люблю банальный рис с курочкой и различные роллы..
из всех заведений, что у нас в городе есть, рис ем только в одном месте, ибо только там его готовят очень-очень вкусно
пробовала первый и последний раз - не впечатлило. не мое - эти роллы, суши и прочее..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Суши, без сомнения, скоро потеряет свой статус японской пищи, перейдя во всемирный деликатесс, но мы вчера с МЧ сделали сами, нам понравилось. Скажу честно, ничем не хуже магазинных, да ещё и полёт фантазии без ограничений