Тоже ничего не понравилось.А тебе 20,кажется, лет? Просто я такую одежду больше могу представить на тетях лет под 40
Ваша последняя покупка 3. ФОТКИ приветствуются :)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Графиня
Тоже ничего не понравилось.А тебе 20,кажется, лет? Просто я такую одежду больше могу представить на тетях лет под 40
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
Графиня
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Графиня
и 20 летние бывают обеспеченные,это не значит,что они одеваются в кожу,окрашенную под змею.То,что качественно-видно,но ведь не только же подобная одежда бывает качественной
Мне просто кажется,что нужно сочетать одежду с возрастом.
Когда в 20 одеваются как в 13-тоже ничего хорошего.Но это исключительно ИМХО,ведь каждый имеет право на что-то свое
и 20 летние бывают обеспеченные,это не значит,что они одеваются в кожу,окрашенную под змею.То,что качественно-видно,но ведь не только же подобная одежда бывает качественной
Мне просто кажется,что нужно сочетать одежду с возрастом.
Когда в 20 одеваются как в 13-тоже ничего хорошего.Но это исключительно ИМХО,ведь каждый имеет право на что-то свое
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- countess_kseni
- Новичок
- Контактная информация:
Точно-точно а то бывает идет тетя лет 45-50 в такой клетчатой юбочке стиля "тату" а ля ремень топ ели жирочек прикрывает и туфли см 10 каблук или наоборот идет милое создание в юбке черной по пол в кофте из бабушкиных сундуков сумка 80 годов и видно все стоит не дешево!! Другое дело когда навстречу тебе идет молодая леди одетая красиво модно со вксом и соответствуя возрасту или женщина в хорошем костюме и веь сразу видно и солидность и правильностьCandyGirl писал(а):нужно сочетать одежду с возрастом.
День это маленькая жизнь...и надо прожить ее так как буд-то ты должен умереть а тебе неожиданно подарили еще сутки....
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
countess_kseni
CandyGirl
Frukc
Mysterious_girl
а чего это вы накинулись? у человека свой вкус.не многие так ходят,единицы так же выглядят.а вы ходите по одним и тем же магазинам.покупаете одно и то же.
я лично одобряю,хотя может это и не мое и я не ношу такое.
но вы девочки,такие во всем индивидуальные в самой индивидуальности ее же и не заметили.смех.
CandyGirl
Frukc
Mysterious_girl
а чего это вы накинулись? у человека свой вкус.не многие так ходят,единицы так же выглядят.а вы ходите по одним и тем же магазинам.покупаете одно и то же.
я лично одобряю,хотя может это и не мое и я не ношу такое.
но вы девочки,такие во всем индивидуальные в самой индивидуальности ее же и не заметили.смех.
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
Он создает совершенства.(c)
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация: