Maybe_YES
приветик Кристин!))
поздравляю тебя с отвесиками
а когда у тебя сессия?... ну думаю до и во время и правда лучше кушать нормально, а потом вперед с новыми силами!))
и правда котелок волшебный наверное такие вкусняшечки готовишь))
LaRhette
Спасибо) а сессия началась с сегодняшнего числа) и продлиться до 30 января)
А котелок волшебный - это точно))
Лианочкa
Ага, у меня Женя вообще шеф повар еще тот) готовит обалденно вкусно и меня еще немного учит)
NastyKiddy
Спасибо, Танечка)
Экзамен сдала на 4ку! преподша решила оценки только по реферату ставить!
Но я очень рада 4ке, потому что у нас всего в группе 25 человек, и из них только двум девочкам она 5ки поставила!
Две двойки поставила, штук 6 четверок, а остальным тройки!
Многие не согласны с оценками и теперь на пересдачу пойдут!
Хорошо, что мне не надо)
А одна девочка идет у нас на красный диплом, ни одной четверки у нее! и эта клуха взяла ей поставила 4ку! теперь она тоже на пересдачу!!
Хотя у нее хороший реферат был, просто э та преподша проверяла реферат максимум минуту, и кому как захтела так и поставила!
Вот)
Вчера кстати, пока готовилась к реферату, наелась всякой фигни)
Нервничала)
Сегодня весила с утра 48,5 кг) но я не переживаю) сегодня не поем вечером после 7 часов и опять вес убавится)
А сегодня кушала: Завтрак: каша овсянная 37г = 100 ккал Обед: картофельное пюре с лечо = 350 ккал Перекус: 5 мармеладок = 200 ккал
Вечером не знаю, что покушаю) а Жене собираюсь приготовить уху и спагетти с гуляшом)
Maybe_YES
пощдравляю с 4-ой!! Хорошая оценка! И главное пересдавать не надо
а у нас нельзя пересдавать экзамен... только если 2-у получил, то ещё раз сдаешь и можешь только 2 раза подходить. А потом повторение предмета (платное).
ну во время сессии всегда трудно нормально питаться.