Он очень не любил,когда я сидела в асе! Он стал заходить в асю только из-за меня и его раздражало,что мне все пишут. У меня контактов около 300 человек и большинство человек,которые ситуативно в сети-пишут!
Мы с ним отлично провели время в последний вечер. Погуляли до утра

Я зашла в асю (в надежде,что он там), но его там не оказалось...
Зато было много сообщений от друзей :"Почему ты не отвечаешь????" (писали мои друзья). Тут мне позвонил друг и сказал :"Чего ты не отвечала? Ты сейчас в асе? Я до тебя дописаться не могу... Сидишь в асе целый день и молчишь..." Я сказала,что меня там вообще не было! Он удивился...
А после этого мы с моим любимым больше не общались. Он игноририровал меня полностью в течение 2 недель(не отвечал ни на звонки, ни на смс, а дома его выцепить просто невозможно) и я просто ушла! Возможно история с асей никак не связана с нашей историей,просто непонятно! Уже не знаю за что зацепиться! А в асе моей кто-то появлялся ещё несколько дней после того самого! А сейчас уже никто не появляется,кроме меня!!!!! Да и я тоже там не появляюсь!
Вобщем понятно,что ничего не понятно! Он поступил просто очень не красиво!!!!!!!!!!!!! Уход по-английски и игнор - это не выход из положения!!!!!!!!!!!!