Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Лианочкa
интересно, а он сам-то чист??) может это как такое внутреннее нападение..
и все-таки.. он должен тебе верить.. иначе как вы дальше-то будете? а по улицам ты ходишь? мужчины же ходят и что? и к ним ревновать, если вдруг посмотрели?
Изображение
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

оптимистка
Что на что...А насчет него я уверенна на 100%...Вот так и живет..в ревности :)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Лианочкa
Какой ужас...Это же всего лишь 3 дня, тем более по работе!
Не поедешь - поймет, что тебя можно ограничивать, и будет командовать еще больше...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Лианочкa
Согласна с девчонками - если ты сейчас ему уступишь и останешься в городе - он сядет тебе на шею и будет потом всю жизнь тобою помыкать, и будешь ты жить в запретах.... Подумай, хочешь ли такой дальнейшей жизни....
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

~Desert~
Celice

Спасибо, девочки...не знаю...как получится...Молюсь вообще, чтобы поездку отменили....
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Лианочкa писал(а):Молюсь вообще, чтобы поездку отменили
Даже если эту поездку и отменят, проблема его ненормальной ревности никуда не уйдёт :(
Изображение

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

ой, девченки. не знаю. мб здесь просто выговорюсь, но ваши мнения мне бы было интересно почитать.

нравится парень. раньше нас с ним связывали отношения, так сказать, с намеком на серьезные. думали встречаться. потом он на это дело можно сказать забил, решив что я ему дорога как друг. и теперь ухлестывает(пока что только комплименты, приятные слова и приглашения куда-либо) за моей очень хорошей подругой. естесственно, она мне все рассказывает. в подробностях. он об этом наверняка догадывается. :evil: :evil: :evil:
ну просто слов больше нет. я высказалась. :o
Последний раз редактировалось spiro_spero Чт янв 15, 2009 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
What kind of sex isn't casual?

~Desert~

Ситуация для тебя неприятная, сочувствую. Но подсказать ничего не могу - если нет у него чувств, что сделаешь?

Liebre
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Liebre »

Погрузится в работу, и не думать о расставании. Или поехать отдыхать. Время лечит
Изображение

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

~Desert~
спасибо! :rose:
но в том то и дело что я никак не могу понять что у него ко мне. потому что просто глаз с меня не сводит иногда.поговорить подходит. но только при разговоре в глаза не смотрит...
хотя я правда уже почти поняла что это конец. :(

~Desert~

A.oMmries

Может, в глаза не смотрит потому что ему неудобно, неловко за прошлое...

Mermaid
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mermaid »

Мы вместе 7 месяцев... последние пару месяцев очень часто ссоримся ,причем я понимаю что начинаю скандалить практически без повода. просто в последнее время многое навалилось и нервы просто сдают. Пару раз мы ссорились так ,что я говорила типо, больше не могу ,уходи. и он уходил ,но всегда возвращался. хотя сам всегда мне говорил ,если я расстаюсь то насовсем...во многих наших проблемах виновата я....и сегодня я лазила по его компьютеру и нашла его письмо другу в тюрьму...решила прочитать и не жалею об этом...он написал, что больше не любит меня, что засматривается на других девушек ,что если была бы возможность, он бы переспал с ними, а со мной он не может расстаться,, потому что я его очень сильно люблю и он боится ранить меня и еще он чувствует себя обязанным потому что у меня сейчас серьёзные проблемы со здоровьем...когда он пришел ,я ему всё сказала что, прочитала и тд, но его реакция меня просто поразила, он начал искать оправдания. я писал в нетрезвом состоянии, на тот момент мы поссорились и я так написал, но если бы я хотел я бы изменил тебе и тд. я попросила чтоб он ушел ,сказала что мне просто унизительно такое слушать. через пару часов меня увезли на скорой(совсем недавно у меня была серьёзная операция)он конечно прилетел в больницу сразу. врач сказал ,что со мной постоянно кто то должен быть дома ,кроме него мне просить некого ,потому что город новый ,родители и все близкие живут в другом городе.сегодня он приедет ,но он всё время продолжает меня уверять что любит меня...я не знаю что мне делать...я не могу понять врёт он мне или нет...помогите мне советом
Life is a hot summer... Unforgettable and not long...
Изображение

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

~Desert~
конечно ему неловко... только он об этом мне сам не сказал... хотя бы извинился что ли... что так "попользовался"...
я еще, конечно, сердцем на что-то надеюсь. но уверяю себя что он мне такой нерешительный и можно сказать трусливый не нужен. и что я к нему просто привыкла) но может, депрессия загрызла, постоянно думаю об этой проблеме. даже плачу иногда, то себя жалею, то судьбу ругаю... :o

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Mermaid
Ты извини, но просто он действительно наверное чувствует себя обязанным тебе, поэтому и говорит, что любит, и оправдывается :(
Изображение

Mermaid
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mermaid »

Celice писал(а):Mermaid

Ты извини, но просто он действительно наверное чувствует себя обязанным тебе, поэтому и говорит, что любит, и оправдывается
Ну моя операция прошла все проблемв со здороаьем закончилисью...почему он продолжает врать
Life is a hot summer... Unforgettable and not long...
Изображение

Закрыто