Постинор, постконтрацепция...

Только про ЭТО.
Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

wendy's писал(а):MALINKA
постинор - это две таблетки вообще-то :D
.
ну а у нас только одна.

STERVO$$K@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение STERVO$$K@ »

ну а я 1 раз с постинором год назад "познакомилась"...все было норм-и самочувствие и результат(правда не помню через сколько дней мес пришли)..А после этого нг пришлось с ним встретиться еще раз...правд эт был не постинор, а эскапел %) выпила я его через 3 дня после того как порвался..и началось..тошнит, душно, голова кружиться и есть вообще ниче не ела получаеться уже неделю...с трудом в себя яблочко впихиваю :o ну зато сегоднь днем сначало сгусток кровяной маленький вышел, потом часов через 8 месячные пришли..сразу кушать захотелось :lol: живот правд болит сильно, но у меня всегда так :x

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Да что же сразу херню жрать разную? Я не понимаю...
Травить организм, почки сажать...пинпец просто! Если порвался презерватив или рвется часто, научите МЧ его надевать и пусть просто следит:)))
Вот и все. А не фигней страдать.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Счастливая писал(а):научите МЧ его надевать
уж лучше самой одевать :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):
Счастливая писал(а):научите МЧ его надевать
уж лучше самой одевать :)
и это да...только для начала надо научиться на огурцах :twisted:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):только для начала надо научиться на огурцах
:lol:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

.:Маринка:. писал(а):
Счастливая писал(а):Если порвался презерватив или рвется часто, научите МЧ его надевать и пусть просто следит
бывает же такое что презерватив бракованый...не обязательно рвется из за того что не умеют одевать
А что же за бракованные презервативы? Если их в палатке купили. И следить все равно надо в процессе.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Моя одногруппница попивает постинорчик между перерывами в приеме ОК :evil:
Видите ли презервативы неудобно :o :twisted:
Сказала бы, что дура, так язык не повернется, умница, красавица, спортсменка и бла бла бла :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Даа, ситуёвина у меня - полный абзац.
Во-первых, это был второй раз измены ему с другом (у которого, причем, есть девушка).. и во-вторых бац и оказалось, что порвался презерватив. Друг ощущал что-то не то, поэтому в кульминационный момент вышел и вроде как кончил снаружи, по ощущениям было именно так. Но было все равно не до конца ясно, попало ли что-то внутрь. Думала в этот же день идти к врачу, но сегодня врач принимал в утро, до 14 и успеть я уже никак не могла, и чтобы теперь показаться врачу надо ждать выходных. Не думала, что когда-то это сделаю, но от безысходности я пошла в аптеку и купила постинор. Одну таблетку уже выпила, следующую пить часов через 9.
и вот сижу наедине с собой, понимаю, что натворила, думаю, чего ждать, любимому не поплакаться, ибо сама дура, друг переживает, конечно, но хотелось бы поддержки любимого, жду понедельника, чтобы врачу показаться. вообщем все это ужасно, физического недомогания пока нет, но уже готова сдохнуть %) :o
и что с месячными теперь - непонятно. по идее должны завтра-послезавтра начаться. фуф. остается только ждать-смотреть(

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Сamomile писал(а):это был второй раз измены ему с другом
Сamomile писал(а):любимому
вот это все как-то вместе не вяжется...

ниче с тобой не случится раз постинор выпила. а жаль. было бы тебе хорошим уроком.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka
+100

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Secretutka
не вяжется, это точно, и в голове у меня до этого очень плохо вязалось. зато теперь вроде очень даже стало вязаться.
это и так стало мне нереальным уроком.

STERVO$$K@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение STERVO$$K@ »

ну "всякое" то бывает...просто я как т не задумывалась что у нас вообще будет что то той ночью(эт с ним было в 1 раз за 10 месяцев наших встреч) как то все случайно получилось :oops: и на 2й резинке мы попались %) к тому ж я такая-пока за жо*у не схватит в больницу не пойду :x

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

вот случай которыйц случился буквально пару недель назад с моей подругой! тож пормался презик... ну и недолго думаю парень купил ей постинор, и даж походу у нее не особо то и спрашивал ни о чем,просто дал выпить! в итоге ее начало тошнить, безумно болел живот, обмороки... кароч ее положили в больницу. когда делала тест на беременнось сама- ей постоянно показывалась 1.5 линии...тоесть ни то ни сё... когда врачам скзала что пила постинор всё рразу стало ясно. сказали тупо лежать в больнице и ждать месячных сколько то днем, если месячные не начнуться- вакуум. в итоге...эта процедура была сделана... потому что месячные так и не начались... вот вам и постинор и тд... :x

Komby
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Komby »

читаю посты и страшно становится..
где-то 2 года назад..тогда еще была мелкая, тупая, ничего не знала и не понимала, к чему может привести глотание вот этих вот таблеток..(
было кошмарное лето.. 1 раз выпила эскапэль.. все обошлось..и без побочных явлений..
и где-то через полтора месяца пила постинор.. при этом вторую таблетку выпила намного позже, чем полагалось..т.к. забыла это сделать..о.О
в итоге решила выпить еще эскапэль..(он кажется до 96 часов действует...).. вот.. :(
месячных долго не было..но без побочных явлений..
и как со мной ничего не случилось? :( этого не знаю.. но я для себя хороший урок вынесла.. надеюсь, никогда в жизни такого больше не повторится..(

Ответить