НАШИ НОГТИ - 4
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Купила пару недель назад био витамин какойто для ногтей (мёд с какими то добавлениями) Просто прелесть, ногти шикарно растут и крепкие + у мамы жутко слоились..по пол ногтя отрывалось а этим мёдом помазала и всё прошло
Я не знаю у вас в росии есть магазины drogas?
Вот там купить можно, я если найду коробчку от этого мёда я вам покажу, т.к эта штука суперская 

Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
HotSpring
посмотрела в инете - в Челябинске нетю)
но можно посмотреть такие карандашики у других фирм. Capricious в Фаберлике нашла (вот этот, если я правильно поняла http://beauty.loveandcare.ru/cgi-bin/si ... =2&s=7&t=2 тут он 149 со скидкой), я такой карандаш заприметила во Fleur de Sante, это сетевая косметика вроде Авоня или Орифлейм, там он 175 со скидкой.
посмотрела в инете - в Челябинске нетю)
http://www.vacansia.ru/company/541.htmlРозничная торговля представлена сетью экономных магазинов "РУБЛЬ БУМ", работающих по системе самообслуживания и осуществляется в 13 регионах России: Астраханская, Волгоградская, Воронежская, Липецкая, Нижегородская, Пензенская, Ростовская, Рязанская, Самарская, Саратовская, Тамбовская, Ульяновская области и республика Чувашия.
но можно посмотреть такие карандашики у других фирм. Capricious в Фаберлике нашла (вот этот, если я правильно поняла http://beauty.loveandcare.ru/cgi-bin/si ... =2&s=7&t=2 тут он 149 со скидкой), я такой карандаш заприметила во Fleur de Sante, это сетевая косметика вроде Авоня или Орифлейм, там он 175 со скидкой.
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Может и было, но я думаю
девушкам понадобится
ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ НОГТЕЙ
• ежедневно отодвигайте кутикулу полотенцем или пальцем. Это позволит срезать ее намного реже;
• при чувствительных ломких ногтях необходимо пользоваться не мылом, а маслом из апельсиновых корок;
• для того чтобы после окончания работ на даче не пришлось выковыривать грязь из-под ногтей, перед началом работ поскребите ногтями по кусочку мыла;(я так делала помогает)
• используйте лайм или лимон для отбеливания ногтей (разрежьте на половинки и массируйте ногти в течение 5 мин). Процедура с использованием цитрусовых хорошо смягчает кутикулу;
• если ногти очень ломкие, в течение 3-4 недель смазывайте их растительным маслом, воздерживаясь от маникюра;
• не наносите лак на ногтевые лунки: это тормозит рост ногтей. Используйте лак не чаще 1 раза в 7-10 дней: более частое его применение может негативно сказаться на ногтях;
• втирайте в ногтевое ложе жирный крем. Он разглаживает и смягчает кожицу вокруг ногтей, а также активизирует кровообращение.
девушкам понадобится
ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ НОГТЕЙ
• ежедневно отодвигайте кутикулу полотенцем или пальцем. Это позволит срезать ее намного реже;
• при чувствительных ломких ногтях необходимо пользоваться не мылом, а маслом из апельсиновых корок;
• для того чтобы после окончания работ на даче не пришлось выковыривать грязь из-под ногтей, перед началом работ поскребите ногтями по кусочку мыла;(я так делала помогает)

• используйте лайм или лимон для отбеливания ногтей (разрежьте на половинки и массируйте ногти в течение 5 мин). Процедура с использованием цитрусовых хорошо смягчает кутикулу;
• если ногти очень ломкие, в течение 3-4 недель смазывайте их растительным маслом, воздерживаясь от маникюра;
• не наносите лак на ногтевые лунки: это тормозит рост ногтей. Используйте лак не чаще 1 раза в 7-10 дней: более частое его применение может негативно сказаться на ногтях;
• втирайте в ногтевое ложе жирный крем. Он разглаживает и смягчает кожицу вокруг ногтей, а также активизирует кровообращение.

Мне без тебя ничего не надо.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация: