Бл*дство как таковое.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
M(ё)D
да, ситуация не из приятных. у меня одна так делала, её многие хамили, но я знала её как человека, а не как партнёршу и мне было пох. Так ка в дружбе она отличная. Всегда поддержит, поможет, может сорваться с другого города, если мне нужно будет её присутствие...а про её похождения я не думала. не моё дело.
да, ситуация не из приятных. у меня одна так делала, её многие хамили, но я знала её как человека, а не как партнёршу и мне было пох. Так ка в дружбе она отличная. Всегда поддержит, поможет, может сорваться с другого города, если мне нужно будет её присутствие...а про её похождения я не думала. не моё дело.
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
На НГ в нашей компании оказалась одна девушка...ненадолго. Пофик, что сиськи у неё вываливались из декольте; пофик, что когда она садилась все могли лицезреть её трусы (настолько короткой была юбка); даже пофик, что она выё*ывалась из себя просто изо всех сил (хотя это было действительно неприятно)...покрутившись полчаса внашей компании она не постеснялась сказать, что расплачивается с такситами исклюбчительно минетом...Все тут же отвернулись от нее, кроме парня, который приехал с ней и готов был любому порвать глотку за неё...не понимаю, как он вообще на неё повелся, и не мерзко ли ему называть вот это своей девушкой??
Через несколько часов они кстати уехали, она вызвонила какого-то своего знакомого, пообещав заплатить как надо, "по полной программе"
я извиняюсь, что так много накатала, но я просто в шоке от такого явного нескрываемого бл*дства

Через несколько часов они кстати уехали, она вызвонила какого-то своего знакомого, пообещав заплатить как надо, "по полной программе"
я извиняюсь, что так много накатала, но я просто в шоке от такого явного нескрываемого бл*дства

Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
По мне блядство - это когда девушка спит с несвободными мужчинами. Это когда она спит с каждым, и всем известны подробности ее связей.Miss_Kiss писал(а):нда... мне такого никогда не понять...Flashing Lights писал(а): А можно иметь регулярный секс и ни каких обязательств, которые возникают вместе с постоянным парнем.
А регулярный секс без обязательств - абсолютно нормальная вещь, я считаю.
У каждого разные потребности.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
И я такого же мнения.Kanpuc писал(а):А регулярный секс без обязательств - абсолютно нормальная вещь, я считаю.
У каждого разные потребности._________________
Блядство - это когда просто НЕРАЗБОРЧИВОСТЬ.
Когда все равно , где , когда и с кем.
Есть ли у него (нее) муж или жених.
Такие Б, могут и с парнем лучшей подруги переспать .
Поэтому блядство и свободно выраженная сексуальность -
-вещи похожие, но все же различные.
Большинство супругов имеют постоянных или временных любовников (любовниц). Начинается это иногда сразу, иногда нет.
Когда это не нанаосит ущерб отношениям, то вообще замечательно.
Часто потом люди успокаиваются и живут до "золотой свадьбы".Да и когда разбегутся - не беда. все равно ж ужиться трудно.
Большинство кто тут пишет, как мне представляется находится в
"острой фазе влюбленности", ну год, ну два...
А уже считают, типа "моя любовь - это форейвэрр"
Какой там "форейфэрр", скоро предъявлять друг дружке все подряд начнут.
И тогда большинство займется элементарным блядством.
Но называть это будут другими словами.
Придумают себе оправдание.
Что б только не быть "блядью".
Но Бога не обманешь. Все ходы у него записаны.
И когда наступит день Страшного Суда, то чем , представ пред очами Всевышнего оправдаетесь ?!
Наверное можно будет валить на то, что "такими нас создали".
Не в смысле "предки сделали".
А в смысле "Бог создал из грязи по образу и подобию своему"
Хотя вряд ли подействует такое оправдание.
Учитывая то, как люди используют отведенное им время жизни, найдется то, за что всех отправить в волщебную страну,
где всегда очень тепло.
Помимо блядства и минета в такси.
Так что не парите себе мозг.
Наслаждайтесь. пока наслаждалка работает.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
а бл*дун разборчивее что ли?Счастливая писал(а):Да не факт:) Если уж бл*дь, то ей пофиг, с кем спать.

PS а вообще я не о том. бл*ди-то может и пофиг. но она же спит не сама с собой. а с тем, кто так же не против как и она.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет, и бл*дун не так разборчив:)Angelique писал(а):а бл*дун разборчивее что ли?Счастливая писал(а):Да не факт:) Если уж бл*дь, то ей пофиг, с кем спать.![]()
PS а вообще я не о том. бл*ди-то может и пофиг. но она же спит не сама с собой. а с тем, кто так же не против как и она.
И ей, и ему пофиг, с кем спать просто...вот и все:)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
как писали на bash.org примерно следующее: что парень это ключ, а девушка - замОк. ключ, который открывает все замки - хороший ключ. а замок, к которому подходят все ключи - хреновый замок.
вот она - несправедливость предназначений!
вот она - несправедливость предназначений!

Она рвёт его письма.