Tutti~Frutti
Тут, понимаешь, двоякая ситуация.
Очень странно было бы, если девушка, не девственница, только через год отношений решится на секс. Это не нормально. Я бы ждать не стал, потому что это означало бы, что она не доверяет мне. Либо, что она не здорова, и не рассказывает об этом. А это тоже не доверие. Нафига мне такие отношения? Это не нормально.
Я представляю, каково это проводить время с любимой, целоваться, обниматься, ласкаться, но без секса. У нормального мужика после этого всё болит от желания, яйца гудят, простите. А кому нужны такие мучения? Ради каких-то там проверок непонятных? Когда она сама не знает чего хочет? От этого обоим только хуже. Пусть она тогда найдёт себе другого парня, в ком не будет так долго сомневаться и решаться на секс.
Да, для меня начало отношений - это те отношения без секса, когда у девочек - бабочки в животе, и у мальчиков там не меньшие вибрации. Но рамки этого в большинстве нормальных случаев - от 2-х недель до 2-х месяцев. Ни о каких годах не может идти речи.
Возвращаясь к нашему изначальному вопросу - я ничего плохого о девушке не подумаю, если спустя 2 недели со дня знакомства, в начале отношений она сделает минет.