Оральный секс [проблемы, вопросы, обсуждения]

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

*Natali*
эт да))))
но заметь - я не виноват))) просто они такие одинаковые и похожие на своих однопунктников... и их достаточно много)))
кстати как и первопунктников)))

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Gift
Ой, не ображай ты на него внимание! Он только трепать может, а по делу никакие аргументы тебе не приведёт, даже не надейся.... А так хочется с ним по-нормальному побеседовать, но знаешь, что толком он ничего ответить не сможет.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

Gift
О, да нет. Друг умный, начитанный,не ботан, красивый, интересный. Только ведь "сколько людей, столько и мнений". Пф!!! И не он один такой, так что все написаное - чепуха. :x

Gift
Мастер
Контактная информация:

Tutti~Frutti

сорри, но слова
сказал, что минет любит, но девушек после него сразу бросает
с понятиями "умный и начитанный" не вяжутся)))
вообще))))

ещё то что тут кто-то помянул ну что дескать любит и потому не может себе такое позволить в отношениях с любимой девушкой - эт ещё можно понять, неопытность и от того ассоциации минета с чем-то грязным, но вот бросать после минета - это уже тяжёлая форма идиотии)))))

GallOn
ну я так и думал))) просто интересно ж, почему человек так думает))))

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Gift

Хм...Ему просто с девушками жестоко не везет... Я тоже думала, что никогда, да как после этого парню в глаза смотреть, ну а своего человека встретила и ничего :oops:

Не идиотия, он сказал, что после этого не может нормально общаться, в голове крутится эта картина, и мысли типа "мне так быстро, а кому еще?" и т.д.

Gift
Мастер
Контактная информация:

Tutti~Frutti
хосспади... ну и что что кому ещё... главное ж чтоб человек был хороший и чтоб с ним было интересно... а уж что и с кем у этого человека - да и какая разница-то))))
ну а всякие эти мысли что мол а кому ещё и т.д. - от комплексов всё, от комплексов))))
да и логики нет - т.е. если она с кем-то другим сексом занималась до него - эт ничего, а минет так прям сразу ужас)))) вот не понимаю я в упор - чем минет аморальней обычного секса))))
или он ищет невесту-девственницу чистую и непорочную?)))))
вот как раз таки по таким вот проявлениям и можно судить что человек ждёт от отношений - не партнёра по жизни с кем он будет на равных и уж тем более не объект обожания на который он будет смотреть снизу вверх, а ту на чьём фоне он будет резко становиться уверенней в себе))))

в общем от души желаю ему найти ту что сначала ему по рогам надаёт чтоб принципы дебильные выбить, а потом его изменит и сделает продвинутей и незакомплексованней))))

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Tutti~Frutti
Мне кажется, что у таких людей просто не всё в порядке с головой... Что-то вроде больших жутких комплексов.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Gift
Не подумала бы, что там комплексы, ромашка я :lol:
Не аморальней, а интимней. По-моему, как и куни. Нечто вроде показателя абсолютного доверия к партнеру.
Может и ищет, а вдруг найдет :wink: )) Ты имеешь в виду, что тем, что бросает потом, он самоутверждается? *Задумалась*Мта..
Что называется - от всей души? :roll:

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

GallOn

Почему сразу "не всё в порядке с головой"-то? А комплексы есть у каждого, просто некоторые умеют переступать через себя. А ты не насторожился бы, если б девушка, к которой ты трепетно относишься, когда отношения только начинаются, сделала тебе минет? Это абсолютно нормальное явление? :o

КиСуНя)))))
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КиСуНя))))) »

Ну мне кажется если только начали встречаться, то он чёнеть не то подумает.
Изображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

Tutti~Frutti
не, не бросанием самоутверждается))) а просто хочет скромную-затюканную которая ему будет в рот заглядывать а он будет расти в своих глазах)))))

насчёт секса - ну нинаю, имхо любой секс это интимно, но имхо по уровню интимности все виды секса одинаковы))))
имхо)))
нет, ну конечно кому-нибудь мб и трудно даже занимаясь обычным сексом решиться на оральный))) но это не говорит о том что оральный секс интимней обычного)))
это как в спорте - ну предположим дэльтапланерист не может решиться на прыжок с парашютом, это ж не говорит о том что парашютный спорт опасней дельтапланного? :wink:
просто дело в личных заморочках каждого ну или их отсутствии)))
в мире и природе нет степени и уровня интимности разных видов секса, они есть ТОЛЬКО в восприятии некоторых людей - вот и всё :)

кстати, вот насчёт секса в начале отношений - ну а если оба нравятся друг другу, им друг с другом интересно, есть симпатия а мб и любовь - чего тянуть? :) главное чтоб с человеком было интересно и комфортно)))) а уж когда начался секс и кто и сколько у кого кого было - какая разница))))

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Gift

Ага, да он от затюканной тупо гулять будет с девушками типа "молодая красивая дрянь", потому как запросы у него ого-го :D

:D я с заморочками. Не знаю, не знаю, вроде складно сказал, убедительно, но только всё равно, по-моему, между обычным сексом и оральным есть разница. Интимней, хотя бы потому, что ты "делаешь" приятно любимому человеку и сам от этого улетаешь, а в обычном сексе удовольствие вроде бы равное :) Человек существо эгоистичное, так что оральный, как бы сказать, немножко выше обычного. Конечно, если не тупо делаешь, что попросят!

"любовь - чего тянуть?" Ты моему МЧ не брат? :lol: Или это я "непродвинутая" ? :D

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Tutti~Frutti
странная ты и парень тоже твой знакомый. я вот лично обожаю делать минет. но это не значит что я перед любым встану на колени. так же не значит что перед любым раздвину ноги. но если я хочу парня, то значит и минет тоже хочу сделать.

у меня например секс с нынешним мч начался с куни. и что теперь мне его бросать? а боже он наверное это делал другим. какой ужас

Gift
Мастер
Контактная информация:

Tutti~Frutti
о как))) так кого ж ему надо-то)))) мдя, как в известной фразе - леди в гостях, королева на кухне, *непотребна мадам* в постели))) а он сам-то будет соответствовать такой?)))
а то при королеве должен быть как минимум король)))

ой, нинаю... у меня и когда я оральным сексом занимаюсь (в смысле не когда мне а когда я) тоже кайф есть)))) ну может потому что все отношения с девушками у меня были по любви либо по оч сильной симпатии... но факт есть факт))) видеть кайф близкого человека - тоже кайф))))

неа, не брат)))) просто я как и положенно рок-музыканту существо развратное и продвинутое :D шутк))) а если серьёзно - ну просто я действительно не понимаю))) нет, напирать на человека - это подло и ни в коем случае нельзя, но логики сомневающейся стороны я тож не понимаю)))))
не, ну если ещё девственница - тогда понятны и страхи и сомнения, а если нет... где логика?))) главное чтоб симпатия была и чтоб избранник был не быдло)))

КиСуНя)))))
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КиСуНя))))) »

просто к оральному сексу все поразному относятся
Изображение

Закрыто