Похудательный дневник LaRhette
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
да да да просто настройся на позитив! встань перед зеркалом и скажи...А кто это у нас такой красивый? у кого такая офигенная фигурка? ))))...это же Я такая стройная, красивая и привлекательная!!!именно такая формулировка мне помогает почувствовать себя уверенно
а еще есть способ..."я люблю себя любимую" ...произноси медленно с выражением, делая ударение поочередно на каждом из слов...это оч поднимает настроение...я сразу начинаю улыбаться! =)

а еще есть способ..."я люблю себя любимую" ...произноси медленно с выражением, делая ударение поочередно на каждом из слов...это оч поднимает настроение...я сразу начинаю улыбаться! =)

- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
NastyKiddy
Amega
Electra
Ambitious
Penny
девочки, спасибо вам большое за вашу поддержку!
как хорошо что вы есть!!

NastyKiddy
привет Тань))
сегодня вес был 53.5кг.) рада что много не набрала))
но сегодня мы доедаем вчерашнее, так что у меня питание сегодня опять вкусное и вредное)
но сейчас 16.00, и думаю нечего тяжелого есть не буду. может чаек и фруктики и/или йогурт.
а спортиком я пока не занимаюсь) мне так быстрее худеется. по параметрам в том же числе.) а это самое главное
Amega
Electra
Ambitious
Penny
девочки, спасибо вам большое за вашу поддержку!

как хорошо что вы есть!!

NastyKiddy
привет Тань))
сегодня вес был 53.5кг.) рада что много не набрала))
но сегодня мы доедаем вчерашнее, так что у меня питание сегодня опять вкусное и вредное)
но сейчас 16.00, и думаю нечего тяжелого есть не буду. может чаек и фруктики и/или йогурт.
а спортиком я пока не занимаюсь) мне так быстрее худеется. по параметрам в том же числе.) а это самое главное
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Penny
спасибочки большое
ой, даа. наконец то закончились праздники
я таааак рада что просто сил нет)))
уже устала от покупания подарков, жрачек, готовок, наряжалок
у нас в семье 3 ДР за 32 дня
плюс все праздники как у нормальных людей, плюс ДР друзей.
зато 11 месяцев спокойные будут))
спасибочки большое

ой, даа. наконец то закончились праздники

уже устала от покупания подарков, жрачек, готовок, наряжалок

у нас в семье 3 ДР за 32 дня

зато 11 месяцев спокойные будут))
Не заметит никто
Не заметит никто
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Electra
привет Ксюш!)
со спортом у меня странные дела... когда занималась по 30-40 каждый день, у меня вес вообще не падал. держался.
ну я думала что из-за того что мышцы тяжелые и тд и тп. но по параметнам я тоже не худела.
а как бросила (только иногда пресс+руки-----кста надо опять начать! с субботы начну) так сразу вес опустился. и параметры уменьшились....
ну щас только хотьба и лесницы)
на ноги мне точно упры незя делать)) у меня наверное какие то активные мышцы) которые оч быстро накачиваются)
привет Ксюш!)
со спортом у меня странные дела... когда занималась по 30-40 каждый день, у меня вес вообще не падал. держался.
ну я думала что из-за того что мышцы тяжелые и тд и тп. но по параметнам я тоже не худела.
а как бросила (только иногда пресс+руки-----кста надо опять начать! с субботы начну) так сразу вес опустился. и параметры уменьшились....
ну щас только хотьба и лесницы)
на ноги мне точно упры незя делать)) у меня наверное какие то активные мышцы) которые оч быстро накачиваются)
Не заметит никто
Не заметит никто