Тебе лучше сходить к гинекологу.Когда во время месячных подходят только ежедневки- это плохой знак.АнТа писал(а):Потом контрацептивы прописали, они снижают кровопотерю.... Теперь самое частое - раз в 3 месяца первый второй дни с прокладками, остальные точно с ежедневками.
Секс и месячные
- Difatta
- Мастер
- Контактная информация:
Мне сестра старшая сказала (а ей - гинеколог), что заниматься сексом во время месячных очень-очень вредно!! Да-да. Из-за этого происходит как бы заталкивание кровянистых сгустков вглубь влагалища, из-за чего может возникнуть инфекция 
Я советую на всякий случай обратиться с этим вопросом к гинекологу...

Я советую на всякий случай обратиться с этим вопросом к гинекологу...
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sleepi писал(а):Тебе лучше сходить к гинекологу.Когда во время месячных подходят только ежедневки- это плохой знак.АнТа писал(а):Потом контрацептивы прописали, они снижают кровопотерю.... Теперь самое частое - раз в 3 месяца первый второй дни с прокладками, остальные точно с ежедневками.
Ходила. И не к одному. Все только руками разводят. Даже цикл до сих пор 30-60 дней. Никто ничего сделать не может, пила все что можно, такой уж у меня организм.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Difatta
- Мастер
- Контактная информация:
АнТа, у меня так же практически! Я тоже принимаю противозачаточное средство (Жанин), и у меня тоже намного уменьшились кровопотери))) Причем, об этом сказано и в инструкции тоже. Так что ничего плохого в том нет. Мне гинеколог рекомендовала раз в год делать перерыв на 2-3 месяца, так такие большие кровопотери возвращаются. И сильные боли тоже((( Хотя другой гинеколог на love4life меня убедил, что это совсем не нужно (делать перерыв). Так что мне кажется, что у тебя всё ок 

- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Difatta
Без таблеток количество крови такое же, а вот насчет боли - действительно усиливается.... И нормальные месячные (а чаще и ВООБЩЕ МЕСЯЧНЫЕ) бывают раз в 3 месяца... Бороться с этим бесполезно, но врачу это не докажешь. Уже когда она смирится с тем ,что для меня это норма, все равно пытается изобрести велосипед и урегулировать мне цикл.... Устала я от этого ужасно ,даже нет желания ходить к гинекологам....
Без таблеток количество крови такое же, а вот насчет боли - действительно усиливается.... И нормальные месячные (а чаще и ВООБЩЕ МЕСЯЧНЫЕ) бывают раз в 3 месяца... Бороться с этим бесполезно, но врачу это не докажешь. Уже когда она смирится с тем ,что для меня это норма, все равно пытается изобрести велосипед и урегулировать мне цикл.... Устала я от этого ужасно ,даже нет желания ходить к гинекологам....
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Violеnt FreaK
Я тоже не представляю ,как этим можно заниматься, когда идут нормальные, не скудные месячные... Некоторые умудряются заниматься сексом с месячными, очень обильными, напоминающими кровотечение. В таком случае точно не стала бы...
Я тоже не представляю ,как этим можно заниматься, когда идут нормальные, не скудные месячные... Некоторые умудряются заниматься сексом с месячными, очень обильными, напоминающими кровотечение. В таком случае точно не стала бы...

- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация: