- любишь суши?
- на дискотеки часто ходишь?
- какие прически чаще делаешь?

рада,что ты про меня вспомнила..только к сожалению только ты..
 рада,что ты про меня вспомнила..только к сожалению только ты..   

не сказать что сильно,но нравятся)) особо вообще по суши-барам не разгуливаюФанатка Пустоты! писал(а):- любишь суши?

неа,вообще не хожу..наверное это просто не моё.Фанатка Пустоты! писал(а):- на дискотеки часто ходишь?
делаю самые распространённые..просто распущенные,шишка,хвостик,косичка))Фанатка Пустоты! писал(а):- какие прически чаще делаешь?

да? а кто ещё?Lady in Black писал(а):Да не только я))

ох..лето было не ахти,т.к. почти всё лето работалаLady in Black писал(а):рассказывай как дела?как лето?как учёба?
 промоутером..устала чё то так от этих бумажек всяких..но деваться было некуда,т.к. дома сидеть просто тупо всё лето это ещё ужаснее..за всё лето нормально хорошо отдохнула только 2 недели,которые провела на базе с подружкой..вот там то мы просто отлично оттянулись)) в конце лета было мой др,тоже неплохо погуляли..родители подарили фотоаппарат о котором я так давно мечтала
 промоутером..устала чё то так от этих бумажек всяких..но деваться было некуда,т.к. дома сидеть просто тупо всё лето это ещё ужаснее..за всё лето нормально хорошо отдохнула только 2 недели,которые провела на базе с подружкой..вот там то мы просто отлично оттянулись)) в конце лета было мой др,тоже неплохо погуляли..родители подарили фотоаппарат о котором я так давно мечтала   
  ..также сейчас хочу устроится подработать промоутром,проводить всякие промо-акции,а то пока маме моей тяжело в плане финансов
 ..также сейчас хочу устроится подработать промоутром,проводить всякие промо-акции,а то пока маме моей тяжело в плане финансов   вот так вот))
  вот так вот))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей