Расскажи, как провела выходные.

Я не могу ответить точно...семья...дом...частица жизни...Но каждое утро,день,вечер и даже ночь, я рвусь сюда,сама не зная зачем...бегу,забыв о всех делах...лишь бы увидеть эти знакомые ники,любимые образы...прочесть пару строк и ответить своими мыслями...высказаться всевозможно...поделиться своими трудами...Просто побыть человеком,который может что-то значить.Знаешь,этот форум сделал меня сильнее и помог мне почувствовать себя человеком...придал сил и веру в себя.Я поняла очень многое и переоценила саму себя.1.Что для тебя наш форум?
Я боюсь этого дня,надеюсь,он не наступит.Быть может,если от меня все тут отвернутся,перестанут общаться и обращать на меня внимание...2.Из-за чего могла бы уйти отсюда?
Хмм...на этом я вообще уже повернулась.У меня заниженная самооценка...она тут подросла немного,с помощью любимого увеличилась.Но всё ещё,я не могу сказать,что я красивая.Да,иногда я очень рада тому,как выгляжу,тому,что на меня заглядываются иностранцы(почему-то довольно взрослые...популярный возраст "около 30")3.Считаешь ои ты себя красивой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей