как же было без нее хорошо ти 3 дня
как же я мечтаю жить отдельно от этих

Она (мама) с завидной регулярностью начала наводить порядке в моих вещах. Меньше месяца назад я обнаружила, что мои конпекты выброшены (оня утверждает, что они в подвале, хотя я там перерыла все). Через 1,5 года мне сдавать госы, мне все переписывать или ксерокопии делать????
 Она (мама) с завидной регулярностью начала наводить порядке в моих вещах. Меньше месяца назад я обнаружила, что мои конпекты выброшены (оня утверждает, что они в подвале, хотя я там перерыла все). Через 1,5 года мне сдавать госы, мне все переписывать или ксерокопии делать????  

я: когда мне не надо будет я сама выкину, хо-ро-шо? но все равно она неравнодушна к ваточкам, платочкам, кисточкам.. все норовит выкинуть. а потом еще и спрашиают: у тя мож есть лишняя кисточка?
 я: когда мне не надо будет я сама выкину, хо-ро-шо? но все равно она неравнодушна к ваточкам, платочкам, кисточкам.. все норовит выкинуть. а потом еще и спрашиают: у тя мож есть лишняя кисточка?   я грю: в ведре помойном поищи. ты туда складывала
 я грю: в ведре помойном поищи. ты туда складывала 
она рассчитывала, что если подарит, от голода она не умретРай писал(а):у тёти трудности
ну это его трудности...Рай писал(а):Папа всегда недоволен

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя