ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Укуренная_Белочка
- Новичок
- Контактная информация:
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
Укуренная_Белочка
нет, не жизнь с нами..
а мы со своей жизнью..
и если не выход из ситуации, то уж выбор точно всегда есть...
нет, не жизнь с нами..
а мы со своей жизнью..
и если не выход из ситуации, то уж выбор точно всегда есть...
Последний раз редактировалось Livia Сб дек 27, 2008 9:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Проходящая мимо...
- Новичок
- Контактная информация:
В моем городе была такая история (если про это писали раньше,то извиняюсь,не осилила все посты прочитать).Девушка 17 лет жила в общежитие с бабушкой и папой,папа ее бил,бабушка постоянно осуждала не известно за что. Однажды она нашла парня,думала это любовь,у нее с ним был первый секс,после чего она забеременела.Бабушка ее выгнала из дома,папа очередной раз побил,а парень,после того как узнал что она беременна,бросил ее.Ну она написала предсмертную записку и выбросилась с 17 этажа,с начало упала на козырек подъезда,потом упала перед подъездом,и еще минут 5 лежала в конвульсиях. Я к тому,что она считала,что ей не к кому было обратиться.Хотя,если бы она хотела,то могла бы найти выход из этой ситуации,все же потому,что она отвечала не только за свою жизнь.Существуют же разные виды социальной помощи.
Девочки,не делайте так никогда=)Всегда есть выход))))Сама же я,если когда то и думала об этом,то только когда была совсем в отчаянии,но сейчас все хорошо)
Девочки,не делайте так никогда=)Всегда есть выход))))Сама же я,если когда то и думала об этом,то только когда была совсем в отчаянии,но сейчас все хорошо)
мяу???
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
Capricious ну чего же? когда человек хочет покончить собой? когда он боится и не знает что делать дальше, у него нет целей, стремлений, нет желания жить дальше + это большой грех. а было бы у девушки другое окружение,вернее его присутствие, у нее бы просто таких мыслей и не возникло. жизнь любого человека зависит от него самого, в основном. мое имхо конечно же)
- Проходящая мимо...
- Новичок
- Контактная информация:
я думаю у девочки были знакомые,и она могла найти к кому обратиться.Хотя возможно она правда боялась.Ходили слухи вообще,что она в какую-то секту ходила и там ей типо сказали покончить с собой. Но что-то я в это смутно верю)
Как то в интернете наткнулась на такую информацию,сайт посвященный суициду и Есенину ,ну вообщем там даже предлагалась с кем-то вместе совершить суицид,если ты боишься один.Ну вообщем там подготавливали людей к этому шагу=)ппц)))) и там рассказывалась история,про то как девушка и парень с начало долго переписывались,хотели вместе совершить суицид,даже выбрали как,спрыгнув с крыши вместе)))но потом передумали,и женились)
Как то в интернете наткнулась на такую информацию,сайт посвященный суициду и Есенину ,ну вообщем там даже предлагалась с кем-то вместе совершить суицид,если ты боишься один.Ну вообщем там подготавливали людей к этому шагу=)ппц)))) и там рассказывалась история,про то как девушка и парень с начало долго переписывались,хотели вместе совершить суицид,даже выбрали как,спрыгнув с крыши вместе)))но потом передумали,и женились)
мяу???
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Проходящая мимо...
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума