Тушь.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Второй раз купила Dior Show Black out..
И опять полностью довольна) Цвет, длинна обьем, все супир)
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Angelique писал(а):у меня тушь Черный жемчуг уже почти полгода и хоть бы что!
видимо, микробы тебя мало заботят? Имхо, эта тушь дешевая и вполне можно позволить себе менять ее каждые три месяца по правилам. Иначе можешь заработать себе коньюктевит.

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

поюзала я Телескопик. и разочаровалась. пару раз вообще так классно наносилось. Я даже подумала, что "стоит еще раз купить", но через недельку, другую стала плохо ложиться...как будто засыхает прямо в тюбике :( ...в таком случае у тушей подешевле такое же качество... вот и куплю в след. раз подешевле :)
Изображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

nitka писал(а):поюзала я Телескопик. и разочаровалась. пару раз вообще так классно наносилось. Я даже подумала, что "стоит еще раз купить", но через недельку, другую стала плохо ложиться...как будто засыхает прямо в тюбике :( ...в таком случае у тушей подешевле такое же качество... вот и куплю в след. раз подешевле :)
Тушь можно разбавлять жидкостью (!!!) для снятия макияжа или НЕспиртовым тоником для лица. Просто заливаешь несколько капель в тюбик и долго трясешь-крутишь-вертишь (но никак не кисточкой туда-сюда ерзаешь!).
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

АнТа
ни разу не слышала, что жидкостью для снятия макияжа можно тушь разбавлять. Нелогично- она же станет менее стойкой и будет стекать от малейшей слезинки. Я ещё понимаю каплями для глаз, типа Визина.... Да и вообще не надо разбавлять, глаза у нас одни, их надо беречь...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Allase писал(а):АнТа
ни разу не слышала, что жидкостью для снятия макияжа можно тушь разбавлять. Нелогично- она же станет менее стойкой и будет стекать от малейшей слезинки. Я ещё понимаю каплями для глаз, типа Визина.... Да и вообще не надо разбавлять, глаза у нас одни, их надо беречь...
Не будет, уж поверь. Ты ж ее разбавлять не до такой степени будешь, чтоб как вода была.
Вообще конечно лучше тушь менять, чтобы глаза не болели. Но для очень "экономных" - такой совет.
А я не представляю как можно густым молочком для снятия косметики тушь разбавлять, а так на самом деле многие делают. После молочека она ж жирная будет.

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

АнТа
придется поверить :) , я не разбавляла и лучше не буду. Вообще имхо если уж нет денег дорогую тушь каждые три месяца покупать, то лучше я буду пользоваться дешевой, но уж никак не разбавлять. Ну не важно, это личное дело каждого.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

у меня любая тушь засыхает ну за месяц точно, если не быстрее, разбавляю Визином, так тушь ещё лучше становится!! :)
и косметологи считают его лучшим средством размягчения туши, а то порой вот и слышишь что кто-то разбавляет спиртом, кто-то водой, а кто-то средством для снятия макияжа :lol: ужааас

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Allase писал(а):АнТа
придется поверить :) , я не разбавляла и лучше не буду. Вообще имхо если уж нет денег дорогую тушь каждые три месяца покупать, то лучше я буду пользоваться дешевой, но уж никак не разбавлять. Ну не важно, это личное дело каждого.

Я тоже предпочитаю не разбавлять, а покупать новую. Да у меня и не так быстро засыхает. У знакомой девчонки точно такая же тушь, которой мне хватает на 2-3 месяца, засохла за 3 недели.
GoodGIRL писал(а): а то порой вот и слышишь что кто-то разбавляет спиртом, кто-то водой, а кто-то средством для снятия макияжа :lol: ужааас
А про то, что слюной разбавляют, плюют в тушь и красятся, не слышала? Это по-твоему лучше? И не надо говорить что слюна стерильна, там микробов больше чем во всем остальном, так тебя напугавшем.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

АнТа писал(а):А про то, что слюной разбавляют, плюют в тушь и красятся, не слышала? Это по-твоему лучше? И не надо говорить что слюна стерильна, там микробов больше чем во всем остальном, так тебя напугавшем.
меня это скорее смешит, а не пугает :)
мне-то какое дело до чужого здоровья и того что у кого-то тушь сыпаться или размазываться будет? :D
Изображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

[quote="GoodGIRL"]
Тогда смейся на здоровье. Тушь меняй как и надо, не допуская большего срока пользования. Полезней будет. Дураков на свете много, так хоть собственное здоровье (в частности глаз) сохранишь.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

АнТа писал(а):Тушь меняй как и надо, не допуская большего срока пользования
она всегда заканчивается раньше истечения срока использования :)
Изображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):
АнТа писал(а):Тушь меняй как и надо, не допуская большего срока пользования
она всегда заканчивается раньше истечения срока использования :)
Тут имеется ввиду не срок годности, который обычно равен 2 годам, а срок, на который офтальмологи рекомендуют использовать тушь. Это 3 месяца, а потом советуют менять ее независимо от того, засохла она или нет. Многие даже сейчас пользуются тушью и год, а у некоторых засыхает через неделю.
Ужас конечно, но моя мама пользовалась тушью 10 лет. Это не обман. Просто незнание. А потом я начала проводить ревизии у нее в косметичке и теперь такого ужаса нет и не будет.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Меня что-то в последнее время так на тушь тянет, все бы скупила :( приходится себе запрещать покупать, а то дома 4 валяются, если еще новых напокупаю, то точно все засохут.. эх :(
ИзображениеИзображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

АнТа писал(а):Тут имеется ввиду не срок годности, который обычно равен 2 годам, а срок, на который офтальмологи рекомендуют использовать тушь. Это 3 месяца, а потом советуют менять ее независимо от того, засохла она или нет.
я это и имела в виду :)
у меня больше чем на два месяца туши и не хватает, она элементарно в тюбике заканчивается! :D
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»