Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
А я вас тут почитала, решила купить касторовое масло для пробы, к тому же оно не дорогое.. И помогает, особенно нижние ресницы длиннее стали, и растут новых много, только почему то светлые )
Сделала вот фото_здесь я накрасилась тенями_мою новые реснички_тут без туши_с тушью ток на вечер красить буду_а то огромные получаются)так круто просыпаюсь с утра как будто накрашенная))хэх
ну как вам?
воть_сделала тип натуральные_не хотела чтоб был театральный вид)
prelesnaea_dreani
красивые реснички, только у меня почти такие же натуральные, только чуть покороче и пореже
мне нравится макияж глаз - классно. с зелеными глазами красиво смотрятся такие тени
АннКо
эх практика))) всё приходит с опытом как говориться))
Рада за всех у кого свои натуральные подлиннее этих_мне не так повезло))
Спасибо всем кто отписался было оч приятн если есть вопросы спрашивайте не стесняйтесь)))
prelesnaea_dreani
оч. красиво и натурально!))И Глазки накрашенны превосходо!!!))))
никому не в обиду,.. заметила, что .. не только тут, а вообще на форумах.. кто нибудь сделает губы, ресницы, покажет,.. .и комменты идут:"красиво, но у меня свои такие".... как то.. неправильно( конечно я думаю никто не хочет никого обидеть или похвалиться, просто.. нужно понимать, что кому то бог дал меньше кому то больше.....