Тушь.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тушь можно разбавлять жидкостью (!!!) для снятия макияжа или НЕспиртовым тоником для лица. Просто заливаешь несколько капель в тюбик и долго трясешь-крутишь-вертишь (но никак не кисточкой туда-сюда ерзаешь!).nitka писал(а):поюзала я Телескопик. и разочаровалась. пару раз вообще так классно наносилось. Я даже подумала, что "стоит еще раз купить", но через недельку, другую стала плохо ложиться...как будто засыхает прямо в тюбике...в таком случае у тушей подешевле такое же качество... вот и куплю в след. раз подешевле
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не будет, уж поверь. Ты ж ее разбавлять не до такой степени будешь, чтоб как вода была.Allase писал(а):АнТа
ни разу не слышала, что жидкостью для снятия макияжа можно тушь разбавлять. Нелогично- она же станет менее стойкой и будет стекать от малейшей слезинки. Я ещё понимаю каплями для глаз, типа Визина.... Да и вообще не надо разбавлять, глаза у нас одни, их надо беречь...
Вообще конечно лучше тушь менять, чтобы глаза не болели. Но для очень "экономных" - такой совет.
А я не представляю как можно густым молочком для снятия косметики тушь разбавлять, а так на самом деле многие делают. После молочека она ж жирная будет.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Allase писал(а):АнТа
придется поверить, я не разбавляла и лучше не буду. Вообще имхо если уж нет денег дорогую тушь каждые три месяца покупать, то лучше я буду пользоваться дешевой, но уж никак не разбавлять. Ну не важно, это личное дело каждого.
Я тоже предпочитаю не разбавлять, а покупать новую. Да у меня и не так быстро засыхает. У знакомой девчонки точно такая же тушь, которой мне хватает на 2-3 месяца, засохла за 3 недели.
А про то, что слюной разбавляют, плюют в тушь и красятся, не слышала? Это по-твоему лучше? И не надо говорить что слюна стерильна, там микробов больше чем во всем остальном, так тебя напугавшем.GoodGIRL писал(а): а то порой вот и слышишь что кто-то разбавляет спиртом, кто-то водой, а кто-то средством для снятия макияжаужааас
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
меня это скорее смешит, а не пугаетАнТа писал(а):А про то, что слюной разбавляют, плюют в тушь и красятся, не слышала? Это по-твоему лучше? И не надо говорить что слюна стерильна, там микробов больше чем во всем остальном, так тебя напугавшем.

мне-то какое дело до чужого здоровья и того что у кого-то тушь сыпаться или размазываться будет?

- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
[quote="GoodGIRL"]
Тогда смейся на здоровье. Тушь меняй как и надо, не допуская большего срока пользования. Полезней будет. Дураков на свете много, так хоть собственное здоровье (в частности глаз) сохранишь.
Тогда смейся на здоровье. Тушь меняй как и надо, не допуская большего срока пользования. Полезней будет. Дураков на свете много, так хоть собственное здоровье (в частности глаз) сохранишь.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тут имеется ввиду не срок годности, который обычно равен 2 годам, а срок, на который офтальмологи рекомендуют использовать тушь. Это 3 месяца, а потом советуют менять ее независимо от того, засохла она или нет. Многие даже сейчас пользуются тушью и год, а у некоторых засыхает через неделю.GoodGIRL писал(а):она всегда заканчивается раньше истечения срока использованияАнТа писал(а):Тушь меняй как и надо, не допуская большего срока пользования
Ужас конечно, но моя мама пользовалась тушью 10 лет. Это не обман. Просто незнание. А потом я начала проводить ревизии у нее в косметичке и теперь такого ужаса нет и не будет.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
я это и имела в видуАнТа писал(а):Тут имеется ввиду не срок годности, который обычно равен 2 годам, а срок, на который офтальмологи рекомендуют использовать тушь. Это 3 месяца, а потом советуют менять ее независимо от того, засохла она или нет.

у меня больше чем на два месяца туши и не хватает, она элементарно в тюбике заканчивается!