Что у тебя там такого плохого?Martini писал(а):любовный гороскоп у меня вкривь и вкось
Один день со Strengther'ом
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не понял...Martini писал(а):Саш, эрудиция, сообразительнсть, ченть в этом роде.. в комплект не включены?
_______
Кстати, у меня в одном из любовных гороскопов: "В любви счастья не находит". Сбывается
Последний раз редактировалось Strengther Пт дек 19, 2008 1:55 am, всего редактировалось 1 раз.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Martini
+1000 Девы зануды, самые занудные и депрессивные знаки... сколько дев знаю, ну такие непробиваемые писсимисты, всё у них всегда плохо, совершенно не позитыфные люди... Как я уже где-то писала, я очень люблю водолейчиков, в окружении у меня много водолеев, такие позитивные, общительные и жизнерадостные
хотя часто бывают эгоистами... но всё же... ещё нравятся рыбки (во всяком случаи девчёнки рыбки здоровские! парней таких не встречала)
Терпеть не могу блезницов
две подруги лучшие были блезницами, млин, как же с ними сложно, совершенно непредсказуемые, поэтому сейчас уже не общаемся....
тельцов тоже не очень люблю, вроде добрые, но темперамент их добивает, слишком они вспыльчивые...
Но всё равно, нельзя всегда ссылаться на знак зодиака....
А то сашка рассуждает так, если он узнает знак зодиака человека которого он впервые видит, то будет считать что знает его всего и видет его насквозь
С НАРОДОМ ОБЩАТЬСЯ НАДО!!!!! ДРУЗЕЙ НАДО МНОГО ИМЕТЬ ЧТОБЫ ТАК РАССУЖДАТЬ!!!!!
+1000 Девы зануды, самые занудные и депрессивные знаки... сколько дев знаю, ну такие непробиваемые писсимисты, всё у них всегда плохо, совершенно не позитыфные люди... Как я уже где-то писала, я очень люблю водолейчиков, в окружении у меня много водолеев, такие позитивные, общительные и жизнерадостные
Терпеть не могу блезницов
тельцов тоже не очень люблю, вроде добрые, но темперамент их добивает, слишком они вспыльчивые...
Но всё равно, нельзя всегда ссылаться на знак зодиака....
А то сашка рассуждает так, если он узнает знак зодиака человека которого он впервые видит, то будет считать что знает его всего и видет его насквозь
С НАРОДОМ ОБЩАТЬСЯ НАДО!!!!! ДРУЗЕЙ НАДО МНОГО ИМЕТЬ ЧТОБЫ ТАК РАССУЖДАТЬ!!!!!

- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Strengther
Вот именно,что я и не ожидала ничего!)))Всё как прежде-каждая вновь прибывшая пытается вправить тебе мозги!))А ты с каким-то садистким наслаждением обламываешь желание девушек быть полезными и спасти твою душу!))
Как твои дела?я тут урывками прочитала,вроде со здоровьем проблемы?
Вот именно,что я и не ожидала ничего!)))Всё как прежде-каждая вновь прибывшая пытается вправить тебе мозги!))А ты с каким-то садистким наслаждением обламываешь желание девушек быть полезными и спасти твою душу!))
Как твои дела?я тут урывками прочитала,вроде со здоровьем проблемы?
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мою душу спасти можно как раз обратным.Lady in Black писал(а):Вот именно,что я и не ожидала ничего!)))Всё как прежде-каждая вновь прибывшая пытается вправить тебе мозги!))А ты с каким-то садистким наслаждением обламываешь желание девушек быть полезными и спасти твою душу!))
Не поверишь, хорошо!Lady in Black писал(а):Как твои дела?
Ага. Нервишки, точнее депрессия была. Плюс проблема сниженного иммунитета напомнила о себе.Lady in Black писал(а):я тут урывками прочитала,вроде со здоровьем проблемы?

- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
нуууу...как говорится,помоги себе сам))Strengther писал(а):Мою душу спасти можно как раз обратным.
))ну отчего же не поверю?не раслабляйся-когда всё хорошо,в этом есть какой-то подвох!))Strengther писал(а):Не поверишь, хорошо!
пей кефир!Strengther писал(а):Плюс проблема сниженного иммунитета напомнила о себе.
Надо было народной медециной!шишечками,орешками!Strengther писал(а): Полечился в больничке, теперь всё более-менее хорошо
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так у меня всё время было всё плохо. А тут вот, раз и хорошо)))))Lady in Black писал(а):ну отчего же не поверю?не раслабляйся-когда всё хорошо,в этом есть какой-то подвох!))
Кстати, расслабился, вот и хорошо стало.
Привези пару пакетиков)))))))Lady in Black писал(а):пей кефир!
Неа. Девочкой))))))Lady in Black писал(а):Надо было народной медециной!шишечками,орешками!
Помогаю. Себе. Сам.)))))))))Lady in Black писал(а):нуууу...как говорится,помоги себе сам))

- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
В Москве дефицит кефира?Strengther писал(а):Привези пару пакетиков)))))))
Девочки лечат не все болезни!а вот шишечки и орешки...Strengther писал(а):Неа. Девочкой))))))
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: