Не так близко знакомы, чтобы попасть в мою оценочную выборкуM(ё)D писал(а):Strengther
а мы будто не знакомы?

Вот только вопрос в том, на самом ли деле он здоров.Strengther писал(а):Овсянка писал(а):
по твоему здоровый человек будет в 27 лет жить с родителями,сидеть почти всегда дома, стричься тоже дома, не иметь опыта отношений и не стремиться его приобрести?а из "действий" только жаловаться на жизнь?
Будет. Smile
Mracobesochka писал(а):у меня староста почти точная копия саши, только пока еще 20 лет. вся группа только и делает, что веселится
Больные - твоя группа!Mracobesochka писал(а):Как говорится, на больных не обижаются.
Ты считаешь, если человек не такой как все, то он больной?Овсянка писал(а):а у меня одногруппник... 19 лет,но я уверена,что он не изменится...
даже внешне на Сашу похож
просто, Саш, Девы, откровенно говоря, меня затра*али. у меня бОльшая половина ухажеров - Девы, половина близких родственников - Девы, лучшая подруга - Дева. и все зануды. кроме подруги. она более менее вменяемая, легкая по общению. любовный гороскоп у меня вкривь и вкосьStrengther писал(а):Больше всего нравятся Тельцы.Спирит писал(а):Расскажи,кто больше нравитсяа кого на дух не переносишь)))С ними получаются лучше всего любые отношения (единственное исключение, которое могу вспомнить - Martini)
![]()
Хуже всего складываются отношения со Львами. И с Рыбами тоже не ахти как))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя