Общество СД (Свободных Дам)
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
оптимистка
а кто сказал что я полностю такого мнения.. прочти выше... смотри
да и Kill emo posers говорила о мужчинах как о классе, а не обо всех сразу обобщающе. что женщина так поступать не будет
а и кстати насчет "можно понять"(это не к тебе, это так, краткий возглас на тему)
не понимаю откуда берутся такие мужененавистнические замашки в период одиночества... никогда не сталкивалась с этим.. конечно бывают получасовые припадки, но так чтобы..

а кто сказал что я полностю такого мнения.. прочти выше... смотри

и по моему описанию не все парни получаются такимиA.oMmries писал(а):Kill emo posers
+1000 полностью согласна!
но мысль, что к такому описанию подходят еще не все внушает мне оптимизм!
да и Kill emo posers говорила о мужчинах как о классе, а не обо всех сразу обобщающе. что женщина так поступать не будет

а и кстати насчет "можно понять"(это не к тебе, это так, краткий возглас на тему)
не понимаю откуда берутся такие мужененавистнические замашки в период одиночества... никогда не сталкивалась с этим.. конечно бывают получасовые припадки, но так чтобы..

What kind of sex isn't casual?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
аналогично))Lioness-Eva писал(а):я никогда *ненавидела* парней
Чтобы всех и разом никогда, а по одиночке, думаю, ненавидела каждая))) Я не считаю, что нужно винить и ненавидеть всех парней на свете, если кто-то один что-то сделал не так, как следовало. Так же ненавижу, когда говорят "Все вы девушки такие", и тоже самое по отношению к парням.. Не все, и не такие...
и вообще, мне надоело находиться в этом обществе ОД, как бы хорошо в таком состоянии не было.. пойду в очередной раз напишу письмо Деду Морозу с просьбой о принце.. или хотя бы студенте каком-нибудь))
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kill emo posers
Они умеют переживать. И ещё как....если мужчина ПОЛЮБИЛ, то он любит так, как не любит женщина. Но мужчине сложнее полюбить. Так как женщинам надо больше эмоций и чувств, переживаний и т.д. Мужчина же мыслит более прямо. И его эмоции не очень волнуют..или не те эмоции.
Чтобы ненавидеть мужчин, надо с каждым из них что-то иметь:) Я мужчин уважаю, но не более. Некоторые меня выводят из себя, другие заставляют улыбаться, третьи вызывают спор с ними, а четвертые заставляют влюбиться...или хотя бы испытывать симпатию.
Они умеют переживать. И ещё как....если мужчина ПОЛЮБИЛ, то он любит так, как не любит женщина. Но мужчине сложнее полюбить. Так как женщинам надо больше эмоций и чувств, переживаний и т.д. Мужчина же мыслит более прямо. И его эмоции не очень волнуют..или не те эмоции.
Чтобы ненавидеть мужчин, надо с каждым из них что-то иметь:) Я мужчин уважаю, но не более. Некоторые меня выводят из себя, другие заставляют улыбаться, третьи вызывают спор с ними, а четвертые заставляют влюбиться...или хотя бы испытывать симпатию.
+1000000Счастливая писал(а): Они умеют переживать. И ещё как....если мужчина ПОЛЮБИЛ, то он любит так, как не любит женщина. Но мужчине сложнее полюбить. Так как женщинам надо больше эмоций и чувств, переживаний и т.д. Мужчина же мыслит более прямо. И его эмоции не очень волнуют..или не те эмоции.
я лично не считаю мужчин бесчувственными скотами. Я их наоборот очень люблю, мне вообще с ними общаться нравится больше, чем с девушками
а я таких никогда не встречала...Практически со всеми с кем общалась, даже с теми кого другие девушки называли придурками и другими нехорошими словами, я общалась нормально. И они со мной.я уверена, что у многих форумчанок есть опыт..хм..общения с ТАКИМИ ВОТ
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Нежная Кобра
- Новичок
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: