Разница в возрасте: когда он старше
- Meka
- Новичок
- Контактная информация:
5 лет это вполне нормально. Когда мне было 12 я встречалась с парнем, который был меня старше на 5 лет. Я так же боялась, что скажет мама, но всё оказалось на много лучше, чем я себе представляла. Конечно, он ей как человек не очень нравился, да и теперь я сама понимаю, что человек он был говно, но всё таки такое было.
Зато в 14 лет мне повстречался парень, который был старше меня на 11 лет! Вот это было что-то! Но опять же мама всё поняла, и он ей даже очень понравился! Я была очень рада.
Мама всегда всё поймёт и бояться ей рассказывать о чём-то не стоит!
Зато в 14 лет мне повстречался парень, который был старше меня на 11 лет! Вот это было что-то! Но опять же мама всё поняла, и он ей даже очень понравился! Я была очень рада.

Мама всегда всё поймёт и бояться ей рассказывать о чём-то не стоит!
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Дорогая мама, помнишь бабушкину подругу тетю Марусю? Да, да, ту самую скандальную бабку с 3го этажа. Мы встречаемся. Пойми мама, я надеюсь, что когда-нибудь она не выдержит нашего сексуального ритма и у нее станет сердце. Квартиру в завещании она на меня уже переписала. Только пока не выдерживаю я... Виагра уже не помогает... Вся надежда на карандаш "Конструктор" ТМ и скотч... Много скотча...
- Adrenalinka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Блин а я всё очкую по поводу, что он старше меня на целых 17 лет. А как он мне нравиться. Просто ужасть. Да и вроде я ему не безразлична. Звонит, переживает. Ну чтож, продолжаю быть оптимисткой, и верить что возраст не преграда. Да и к тому же, возраст - это только числа. Во как.

Чего-то хочется - то ли замуж, то ли семечек...

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Adrenalinka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Adrenalinka
- Свой Человек
- Контактная информация: