Очередное логичное утверждение от умудрённой опытом женщины...Счастливая писал(а):Вообще может и стоять. Но вот это хороший способ проверить мужчину на верность:) Если у мужчины член может встать через 15 минут, то верности от него не жди, а если через 15 часов - то он верный
Мило - хотю замуж за того, кого видела целых ... 16 раз!!!! Да, ты его знаешь, как облупленного. А "ася" - прекрасный орган чувств, через который ты знаешь, каков он в быту... Но это еще не всё!))) Он тоже, видев тебя 16 раз, решил на тебе жениться. Встречь таак через 8. Время летииит.))) И он невероятно рад твоему виртуальному ужину по асе, виртуалйно постиранным брюкам, и кибернетически отглаженной рубашке. Потом виртуалйно по асе занимались сексом, и он восхитился, какой крутой кибер-миньет ты ему делаешь. Он понял - перед ним его судьба.))))Сейчас около 4 месяцев у меня в жизни тот человек, с которым я хочу провести всю свою оставшуюся жизнь. Мы встречаемся всего раз в неделю, но остальные 6 дней общаемся по асе с 8 утра и до часу ночи. Более того, он уже делал явный намек, что хочет женится
А что это вы такие несчасные толйко по воскресениям встречаетесь? В воскресень "ася" не работает, потому приходится встретится? И вы умницы - от звонка до звонка в асе сидеть. С 8 утра до ночи! Ему, наверно, пришлось с работы уволится? А ты плаваешь в бассейне с компом в зубах? Ой, ну что прям любовь с людьми делает.))))
И во какая штууука - кибер секс на ура, а в реале он даже не щупал свою невесту и понятия не имеет, как она выглядит. Как увидет целюлит - так и расстает его неземная любовь к будующей жене... А он на ней женится ведь планировал через каких-то 8-9 встречь. Надо же всё так было испортить!)))))
Тебе 15 а ему 16, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя