Один день со Strengther'ом

Как вы относитесь к Strengther'у?

Обожаю
30
12%
Нормально
57
23%
Равнодушно
76
30%
Плохо
89
35%

Всего голосов: 252

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Strengther
Если между ног что-то висит, то ты почти мужик, осталось научиться себя вести, как ему подобает.
Позвоночнику больно от того,что залежался и заленился сильно. Как только прислушаешься к совету многих форумчанок, через неделю перестанет болеть.
Какой нафиг дисбактериоз?))
Нюни/нытьё - это внутреннее...Будь сильнее, общительнее и люди/девушки сами к тебе потянуться!!!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Strengther писал(а):Мне кажется, что "или кто")))))
делай уже операцию по смене пола, и никто к тебе приставать не будет. а раз родился мужиком- так вперед....
Strengther писал(а):Что-то сегодня желания, чтобы у меня была девушка, вообще нет...
не переживай, у тебя её и нет.

Чтобы была девушка, надо чтоб ты мог дать ей что-то, чего нет у неё самой, возможно. И это не то, что между ног болтается. Ей нужно мужское плечо, мужская сила (и даже не всегда физическая), а не нечто вечно ноющее и не знающее, куда себя деть.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Martini писал(а):слышал про хрустального мальчика - Сашу Пушкарева?
Нет :) Хто это такой? :)

Flashing Lights писал(а):Если между ног что-то висит...
Так, так, так)))) А вот с этого места поподробнее )))))))
Flashing Lights писал(а):Позвоночнику больно от того,что залежался и заленился сильно.
Нет, он искривлён. :)
Flashing Lights писал(а):Какой нафиг дисбактериоз?))
Самый обычный :)
Flashing Lights писал(а):Нюни/нытьё - это внутреннее...
Ааа. Ну, поныть полезно бывает)))))
Flashing Lights писал(а):Будь сильнее, общительнее и люди/девушки сами к тебе потянуться!!!
Бываю и сильным, но...
ИзображениеИзображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):а раз родился мужиком- так вперед....
Я же говорю, приезжай!)))))))))
MADьярочка писал(а):не переживай, у тебя её и нет.
Так вот и возникает вопрос, не будет ли такая апатия к противоположному полу при наличии партнёрши...
MADьярочка писал(а):а не нечто вечно ноющее и не знающее, куда себя деть.
Изображение
MADьярочка писал(а):Чтобы была девушка, надо чтоб ты мог дать ей что-то, чего нет у неё самой, возможно. И это не то, что между ног болтается. Ей нужно мужское плечо, мужская сила (и даже не всегда физическая)
Разные бывают девушки)))
ИзображениеИзображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

темнота.. хоть новости смотрел, читал..
Изображение
Саша Пушкарев приехал в Полазну полгода назад. Приехал в свою новую семью. К маме, папе, брату и сестре. Семья Двойнишниковых стала первой русской семьей, которая усыновила неизлечимого ребенка-инвалида. Усыновила Сашу.

Телефонное знакомство
Валентина Двойнишникова точно помнит день, когда впервые увидела Сашу. Это было 12 декабря прошлого года.

— Я уже собиралась спать и перед сном решила посмотреть телевизор, — вспоминает она. — Беспорядочно переключала каналы и вдруг видела какой-то детский дом. Потом Сашу. Передачу досмотрела не отрываясь. Называлась она «Хрустальный мальчик». Главным героем был 14-летний Саша Пушкарев, который жил в детском доме для инвалидов.

Несмотря на тяжелые генетические заболевания, мальчик не потерял оптимизма. Он балагурил и смешил всю детвору, пел песни в караоке и не раз становился победителем различных песенных конкурсов. Природа обделила его физически, но наградила умной головой: мальчишка не по-детски говорил о своей жизни, о Боге, о друзьях, о родителях, которые были лишены родительских прав и забыли о сыне.

После просмотра женщина уже точно знала, что усыновит Сашу. Не знала, как найдет его, как скажет об этом мужу и детям, но точно знала, что Саша должен быть с ней, а не в детском доме.

— Пришлось поговорить с мужем, — рассказывает Валентина, — и не раз поговорить. Конечно, он согласился не сразу, ребенок-инвалид — это очень большая ответственность. Но ведь и в нашей семье мог родиться такой! Неужели мы бы отказались от него? Нет! Ведь справились бы!

Когда же муж Валентины, Анатолий, согласился, женщина принялась разыскивать Сашу.

— Передача передачей, а куда обращаться, чтобы найти его, я даже не представляла, — вспоминает Валентина, — единственное, что запомнила, — детский дом находится в каком-то городе Нижний Лозов или Ломов. Начала поиски с этого. Пошла на почту и по каталогу стала искать этот город.

Только результата этот поиск не дал. Кто-то из знакомых подсказал попробовать найти его через Интернет. С помощью Интернета Валентина узнала лишь, что город находится в Пензенской области. По телефону вышла на губернатора. И только в приемной губернатора женщине подсказали телефон нужного детского дома. Вскоре Валентина уже разговаривала с Сашей по телефону.

Звезда детского дома
Саша родился в Пензенской области, 8 марта ему исполнилось 15 лет. Но вряд ли кто-нибудь сможет назвать его подростком. Саша навсегда останется ребенком. Мальчик родился с редким заболеванием: синдромом Эллиса-ван-Кревельда. Попросту — с аномалией развития тела. Рост его остановился еще в детстве.

К тому же Саша родился с очень хрупкими костями, и любое неосторожное движение взрослых приводило к переломам. Только родители зачастую забывали об этом и в пьяном угаре могли даже уронить ребенка. Множественные переломы заживали долго, кости срастались неправильно. Если в детстве Саша мог хотя бы стоять на ногах, то вскоре из-за тяжелых переломов он стал передвигаться только ползком. Иногда родители забывали накормить ребенка, иногда уходили на несколько дней, оставляя его в квартире. Но вспоминать об этом мальчишка не любит. Да и новые родители очень хотят, чтобы ребенок забыл все пережитые ужасы.

Пять лет назад родителей Саши лишили родительских прав. Сашу отдали в дом инвалидов города Нижний Ломов. Здесь у него появились друзья — ребята с ограниченными возможностями, здесь появилась инвалидная коляска, здесь у него открылись вокальные данные и он стал звездой сцены. А еще именно в доме инвалидов Саша стал телезвездой. О «хрустальном мальчике» (так Сашу называли из-за хрупкости костей) рассказали телекомпании «НТВ», «Культура» и «Первый канал». Именно передачу «Первого канала» смотрела Валентина, когда впервые увидела Сашу.

— Когда я созванивалась с ним, то рассказывала ему о нашей семье, о том, что мы видели передачу и хотим усыновить его, — говорит Валентина, — мы общались по телефону около месяца. Уже тогда он стал называть меня мамой. Пригласил на свой день рождения…

Незабываемый день рождения

Свое 15-летие Саша отмечал в кругу самых близких людей — работников детского дома, отца Михаила, с которым познакомился, когда еще просил милостыню возле церкви.

— И вот мы сидим, и заходят незнакомые мужчина и женщина, — рассказывает Саша, — я сразу понял, что это мама и папа. Они приехали, чтобы познакомиться со мной. Двойнишниковы жили в Нижнем Ломове несколько дней. И каждый день приходили в детский дом, чтобы пообщаться с Сашей. Уезжали из Ломова они уже втроем.

— Мы взяли Сашу сначала на время, хотели, чтобы он привык, — говорит Валентина — А мне сразу в Полазне понравилось, — добавляет Саша. В июне Саша вернулся в детский дом в последний раз. Попрощаться с сотрудниками и ребятами. Саша навсегда уезжал в Пермский край. В новую семью.

Новый фильм о Саше

Как только работники «Первого канала» узнали, что «хрустальный мальчик» нашел семью, они решили снять еще один фильм про Сашу. В конце июня в Полазне работала съемочная группа «Первого канала». Съемки фильма будут закончены в сентябре на Черноморском побережье — туда Саша поедет вместе со своими родителями по путевке, которую им предоставил «Первый канал».

— Хочу увидеть море, — говорит Саша, — в Каме я уже купался, а в море нет. А после моря сразу поедем в Крым, на мамину родину.

В своей семье
Сейчас Саша переполнен новыми «семейными» впечатлениями. Недавно всей семьей ездили на ночную рыбалку.

— Я сам ловил рыбу, у меня клевало! — взахлеб рассказывает парнишка.

— Клевать-то клевало, только сил вытащить рыбку — нет, — улыбается папа Саши Анатолий. — Я вроде и спиннинг сделал специальный — маленький и легкий… Ну ничего, мы еще что-нибудь придумаем! В сентябре Саша, как и все школьники, приступит к учебе. Правда, обучаться он будет на дому, но уже ждет уроков. Учиться, как он признался, ему нравится. Сейчас он перешел в седьмой класс, и в ведомости нет ни одной тройки!

— Я рад, что попал в семью, — признался Саша, — я мечтал об этом и до того, как сняли фильм, и после фильма. Если бы у меня не было семьи, то через три года меня бы отправили в дом инвалидов. А там все спиваются. — Сашу не усыновляли до нас, потому что у него неизлечимая болезнь, — добавляет Валентина.

— Вообще, детей из детского дома инвалидов в Нижнем Ломове берут только американцы. В Америке делают им операции. Вот и друг Саши, Игорь, недавно уехал в Соединенные Штаты.

А Саша остался в России. Он мечтает выучиться и стать программистом. Сейчас родители купили мальчишке ноутбук, собираются подключить Интернет. Саша верит, что теперь в его жизни все будет хорошо, и заражает своим оптимизмом всех окружающих. В караоке он часто поет одну и ту же песню: «Давайте петь, давайте жить, давайте жизнь свою любить…» Саша любит жизнь и радуется каждому прожитому дню, несмотря ни на что. Теперь у него есть настоящая семья, которая разделит с ним и радость, и горе.

Страхер, ты здоровее него, тебе перед самим собой не стыдно за твое занудство? За гниение твое?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Strengther писал(а):
Flashing Lights писал(а):Если между ног что-то висит...
Так, так, так)))) А вот с этого места поподробнее )))))))
Мужской половой орган.)))Ты что-то хочешь еще узнать о нём????))))
Strengther писал(а):Нет, он искривлён. Smile
И что???Быть Мужчиной можно и с кривым позвоночником.
Strengther писал(а):Самый обычный Smile
Душевный(((
Strengther писал(а):Ааа. Ну, поныть полезно бывает)))))
Иногда,но не всегда.
Strengther писал(а): Бываю и сильным, но...
Что НО????
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Martini писал(а):тебе перед самим собой не стыдно за твое занудство?
Видимо, нет :)
Martini писал(а):За гниение твое?
Я не гнию! Просто ты многого не знаешь ;)

Flashing Lights писал(а):Мужской половой орган.
Правда? :shock: :rofl: А что это такое? :crazy: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Flashing Lights писал(а):Ты что-то хочешь еще узнать о нём?
Даааа. Что-то ещё хочу узнать о нём))))))))))
Flashing Lights писал(а):Быть Мужчиной можно и с кривым позвоночником.
Я не спорю. :)
Flashing Lights писал(а):Что НО?
...обстоятельства, зачастую, сильнее меня...
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Strengther писал(а):Я же говорю, приезжай!)))))))))
и без меня девушек достаточно))
Strengther писал(а):Так вот и возникает вопрос, не будет ли такая апатия к противоположному полу при наличии партнёрши...
апатия не зависит от наличия её или отсутствия... у тебя сегодня просто что-то не то)
Strengther писал(а):Разные бывают девушки)))
но в абсолютном своем большинстве девушки не представляют себе своего "прекрасного принца" в том образе, который создаешь из себя ты...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

ну да, конечно)) скажи еще, что ты давно женщину себе нашел, зарабатывать научился, общаться.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):но в абсолютном своем большинстве девушки не представляют себе своего "прекрасного принца" в том образе, который создаешь из себя ты...
Как показывает практика, девушки представляют себе своего избранника одним, а влюбляются и выходят замуж чуть ли не за противоположность тому "принцу из представления" :)
MADьярочка писал(а):апатия не зависит от наличия её или отсутствия...
У меня зависит :)
MADьярочка писал(а):и без меня девушек достаточно))
Оно и видно)))))
ИзображениеИзображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Strengther писал(а):Я не гнию! Просто ты многого не знаешь
у тебя появился смысл жизни или новое увлечение?

А Martini права...
Изображение
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

ну вот.. тебе уже что-то практика показывает))

так бы и писал: по проведенным мною наблюдениям выявлено..
Последний раз редактировалось Martini Пт дек 12, 2008 1:41 am, всего редактировалось 1 раз.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Эх, Саша, Саша....неисправимый, жалеющий всегда самого себя "кто-то"....
Тебе еще не надоело, что все 309 страниц тебя пытаются расшевелить, заставляют тебя разбудить в себе Мужчину???
Ну да ладно, дело только твоё :wink:
Если бы у тебя был шанс прожить жизнь еще раз, то как ты себе её представляешь???(семью,себя,работу,на кого учился бы, девушку, детей и т.д. и т.п.)???

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Martini писал(а):ты давно женщину себе нашел, зарабатывать научился, общаться.
ага, еще и женился, и семью завел, и смысл жизни нашел, и любимую работу и верных друзей :rofl:
ну ну :rofl:
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Martini писал(а):ну да, конечно))
Конечно! :)
jijkati писал(а):у тебя появился смысл жизни или новое увлечение?
Смысл жизни есть, только не всегда мне он нужен %) И не всегда я его признаю достаточным. Тут уже всё зависит от настроения. %)
Увлечений у меня куча, только лени многовато во мне...

Martini писал(а):ну вот.. тебе уже что-то практика показывает))
Это ты кому? :)
ИзображениеИзображение

Закрыто