Один день со Strengther'ом
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Женщина - это и есть грудь, бёдра, ноги... и если привлекает женщина, значит и как сексуальный объект... имхо думаю, что только какой-нить импотент будет смотреть на красивую женскую грудь и не возбуждаться....
Саш, а то что ты назвал это не женская привлекательность называется, а просто привлекает, как человек...
Саш, я думаю что ты вживую ни разу не видел обнажённой женской груди... а так если бы увидел, то 1, 2, 3, 4...уже всё равно будет, на любой размер встанет, только кнешно не на полное отсутствие груди...
Саш, а то что ты назвал это не женская привлекательность называется, а просто привлекает, как человек...
Саш, я думаю что ты вживую ни разу не видел обнажённой женской груди... а так если бы увидел, то 1, 2, 3, 4...уже всё равно будет, на любой размер встанет, только кнешно не на полное отсутствие груди...

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
добрый день у хату
вот я тут почитал тему... и задумался...
и задумывался я вот над чем - вы где-то тут отвечали на вопрос что дескать да, бывают иногда желания выпустить на волю "демонов", но вы желания эти тщательно подавляете
вопрос - для чего?
ЧТО лично вам даёт такой самоконтроль?
в чём его польза?
ведь вы же абсолютно ничем не рискуете и ничего не потеряете в случае самораскрепощения, м?
ничего не потеряете, а вот приобрести - можете
что приобрести? кайф от жизни))
имхо - жить надо не для совести, а для самосовершенствования и кайфа, своего и тех кто дорог)) всё просто)))
(ну, надеюсь всем присутствующим понятно что под словом кайф я ни в коем случае не имел в виду наркотики
)
а, ну и ещё вопрос... вот вы писали что не пьете даже шампанское и пиво, из принципа.
вопрос - в чём суть этого принципа? в чем его мотивация? причины возникновения?

вот я тут почитал тему... и задумался...
и задумывался я вот над чем - вы где-то тут отвечали на вопрос что дескать да, бывают иногда желания выпустить на волю "демонов", но вы желания эти тщательно подавляете
вопрос - для чего?
ЧТО лично вам даёт такой самоконтроль?

ведь вы же абсолютно ничем не рискуете и ничего не потеряете в случае самораскрепощения, м?
ничего не потеряете, а вот приобрести - можете

что приобрести? кайф от жизни))
имхо - жить надо не для совести, а для самосовершенствования и кайфа, своего и тех кто дорог)) всё просто)))
(ну, надеюсь всем присутствующим понятно что под словом кайф я ни в коем случае не имел в виду наркотики

а, ну и ещё вопрос... вот вы писали что не пьете даже шампанское и пиво, из принципа.
Последний раз редактировалось Gift Чт дек 11, 2008 2:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gift
Привет!
Плюс, это всё стоит деньги, которые лучше потратить на что-либо дельное.
Это принцип и мотивация. Над причинами не задумывался...
ЗЫ. Желательно на "ты".
Привет!
Чтобы подобные желания не выползали наружу. Один раз выпустишь, в следующий раз сами выпустятся)).Gift писал(а):вы где-то тут отвечали на вопрос что дескать да, бывают иногда желания выпустить на волю "демонов", но вы желания эти тщательно подавляете
вопрос - для чего?
Уверенность в некоторых критических ситуациях.Gift писал(а):ЧТО лично вам даёт такой самоконтроль?

В способности подавлять нежелательные эмоции когда это необходимо.Gift писал(а):в чём его польза?

Риск есть. И он в том, что есть шанс неконтролируемо сорватьсяGift писал(а):ведь вы же абсолютно ничем не рискуете и ничего не потеряете в случае самораскрепощения, м?

С первым не согласен, второе верно.Gift писал(а):ничего не потеряете, а вот приобрести - можете

Да ну его, этот кайф от жизни...Gift писал(а):что приобрести? кайф от жизни))
У меня другое мнение...Gift писал(а):имхо - жить надо не для совести, а для самосовершенствования и кайфа, своего и тех кто дорог)) всё просто)))
Зачем потреблять то, что вредит организму и без чего спокойно можно жить.Gift писал(а):вот вы писали что не пьете даже шампанское и пиво, из принципа.

ЗЫ. Желательно на "ты".

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Саша,ты мужик или кто??????!!!!!!!!!Strengther писал(а):Да ну его, этот кайф от жизни...Gift писал(а):что приобрести? кайф от жизни))
Что за слова????
Если ты хочешь найти себе девушку,то ты не должен давить на жалость, быть весь в негативе, и просто существовать, а не Жить...От твоих слов возникает сочувствие и жалость к тебе,а это ни одного парня не красит!!!!
Отставить нюни!!!!!Расправить плечи!!!Голову выше!!!!!Вперёд по жизни!!!!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется, что "или кто")))))Flashing Lights писал(а):Саша,ты мужик или кто?
Обычные слова, отражающие моё отношение "кайфу от жизни"Flashing Lights писал(а):Что за слова?

Куда же я их дену. У меня хронический дисбактериоз))))))Flashing Lights писал(а):Отставить нюни!
Ааааа.... позвоночник больно)))))))Flashing Lights писал(а):Расправить плечи!
Не держится высоко голова...))))))))Flashing Lights писал(а):Голову выше!
Движемся, движемся...)))Flashing Lights писал(а):Вперёд по жизни!
Что-то сегодня желания, чтобы у меня была девушка, вообще нет...Flashing Lights писал(а):Если ты хочешь найти себе девушку