+10000
Количество сексуальных партнеров...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
Вот мне тоже интересно. Как будто тем у кого было много партнеров родители говорили "если хочется, надо тр@хаться!"Flashing Lights писал(а):И что, объясните мне для вас "нормальное воспитание"????
да блин...какая разница? Ну узнают они, и что? ПристреляТ?Jamira писал(а):я полностью согласна, только вот сама слишком серьёзно задумалась о том, что подумают окружающие, если вдруг узнают вообще, что я сексом занималас
-
~Desert~
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jamira
Если секс - грязь (что выходит по твоим словам), то какие могут быть у тебя мысли о первом разе с твоим парнем???Тогда вообще лучше об этом не думать.
Все люди грешны и грязны получается. Все занимаются сексом, но никто ни на кого не показывает пальцем.
Если секс - грязь (что выходит по твоим словам), то какие могут быть у тебя мысли о первом разе с твоим парнем???Тогда вообще лучше об этом не думать.
Все люди грешны и грязны получается. Все занимаются сексом, но никто ни на кого не показывает пальцем.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация: