Выпускное платье

Lady Marmalade
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady Marmalade »

Пусёно4ка
есть просто шикарные! спасибо за ссылочку! :rose: нашла здесь те платья, которые долго искала!! я вобще хотела за границу за платьем ехать, но это столько суеты! :) а в Питер свободно можно поехать! :good:

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Lady Marmalade
Я тоже случайно нашла эту ссылку=))) Причём платьев дофига обалденных!!!

Lady Marmalade
Свой Человек
Контактная информация:

Девушки , у меня возник вопрос! А когда именно вы собираетесь покупать платье на выпускной? Я просто даже не представляю когда лучше! Может посоветуете? Буду очень благодарна! :rose: :)

HotSpring

Lady Marmalade
Ну ты в 11?
Просто я в колледже учусь на 2 курсе. Т.е у меня выпускной больше чем через год...
Наверное буду покупать весной следующей (2010г.)

Lady Marmalade
Свой Человек
Контактная информация:

Пусёно4ка
да я в 11...я думала может ближе к Новому году приобрести...хотя кто знает как изменятся тенденции. А если ждать до весны, то там начнется ажиотаж. :(

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Пусёно4ка писал(а):http://www.wedding-show.ru/boginia/vb.php
Тут много понравилось...
Это в Питере.
о...так понравились! практически все!!!

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Lady Marmalade
а если купишь сейчас,рискуешь не влезть в него,или просто оно тебе надоест и разонравится.
я купила за месяц наверное до выпускного =)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

а какие могут быть тенденции??
мне кажется, оптимальный вариант - купить коктейльное платье. если купить длинное, то потом его - никуда. ни на вечер ни в ресторан ни на свадьбу толком. а в коротком коктейльном - куда угодно. мне мое длинное платье с корсетом очень нравилось ДО выпуска. и очень раздражало ПОСЛЕ, потому что я не знала че с ним делать. я его одевала только на выпускной 1 раз. потом мама какой то подруге отдала. и слава Богу %)

Ырка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ырка »

Вот мой выпуск 2008 года..все кто был в длинных платьях,сразу после торжественной части переоделись.
Изображение

Вот я
Изображение

P.S.-извините за качество :))
Изображение

Lady Marmalade
Свой Человек
Контактная информация:

Ырка
хорошее платьице! тебе идет и выглядишь чудесно! :rose:
Martini
ну вобще я собиралась 2 платья покупать...короткое и длинное. так как возможно я попаду на бал медалистов...а там короткое не очень в тему :) однако и всю ночь в длинном тоже не вариант, поэтому 2 :)
CandyGirl
вот в этом вся проблема...насчет не влезть это врядли! скорее оно будет велико, потому что я сейчас "в процессе" :D а вот разонравится - это как нечего делать :(

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Ырка
миленько :)
мне особенно понравилась вторая девочка слева)
а еще крайняя слева, в красном.. мм.. да почти все кроме бежевого платья, зеленого и в сумасшедшем леопарде)) или что это.. с воланами внизу.

что такое выпускной? это же не первый бал Наташи Ростовой, а получение документа о среднем образовании. получение документа. к чему там кринолины непонятно..
выпускной моего брата например.. я валялась, когда увидела))) у половины девочек еще и перчатки к платьям были))
фотки стащила у брата из папки, так что чтобы особо не влетело - вместо лиц крендельки :roll: :D выпуск 08
Изображение

PS у меня с выпуска вообще фоток нет..

HotSpring

Ырка
Супер! Я хотела написать (когда ещё 2 фотку не увидела), что девочка в сиреневом платье супер :D
Martini
Не выпускной, а свадьба прям :D

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Пусёно4ка
угу. парад невест.
девочки массово борщанули с приготовлениями: было около 7-8 свадебных платьев (девочка в черном изначально тоже была в голубом свадебном платье), у всех диадемы, у всех наращены ногти. причем.. судя по фото длину не убавляли. для пущего размаха как наклеили типсу, так ее и не спиливали.. покрыли блестками и в народ.. :o кроме того, половина девочек были в свадебных перчатках. короче аут. я такого массового одурения давно не видела. хотя нет.. у Маринки на предыдущей фотке есть дама в фате))

HotSpring

Martini писал(а):было около 7-8 свадебных платьев (девочка в черном изначально тоже была в голубом свадебном платье), у всех диадемы, у всех наращены ногти. причем.. судя по фото длину не убавляли. для пущего размаха как наклеили типсу, так ее и не спиливали.. покрыли блестками и в народ..
пипец :lol:
Martini писал(а):Маринки на предыдущей фотке есть дама в фате))
Тут? на форуме?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Пусёно4ка
дааа. пролистай)) будет тут недалеко зеленое платье. на 3 странички назад листни))

Закрыто