есть просто шикарные! спасибо за ссылочку!
Выпускное платье
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
HotSpring
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
HotSpring
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lady Marmalade
а если купишь сейчас,рискуешь не влезть в него,или просто оно тебе надоест и разонравится.
я купила за месяц наверное до выпускного =)
а если купишь сейчас,рискуешь не влезть в него,или просто оно тебе надоест и разонравится.
я купила за месяц наверное до выпускного =)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
а какие могут быть тенденции??
мне кажется, оптимальный вариант - купить коктейльное платье. если купить длинное, то потом его - никуда. ни на вечер ни в ресторан ни на свадьбу толком. а в коротком коктейльном - куда угодно. мне мое длинное платье с корсетом очень нравилось ДО выпуска. и очень раздражало ПОСЛЕ, потому что я не знала че с ним делать. я его одевала только на выпускной 1 раз. потом мама какой то подруге отдала. и слава Богу
мне кажется, оптимальный вариант - купить коктейльное платье. если купить длинное, то потом его - никуда. ни на вечер ни в ресторан ни на свадьбу толком. а в коротком коктейльном - куда угодно. мне мое длинное платье с корсетом очень нравилось ДО выпуска. и очень раздражало ПОСЛЕ, потому что я не знала че с ним делать. я его одевала только на выпускной 1 раз. потом мама какой то подруге отдала. и слава Богу
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ырка
хорошее платьице! тебе идет и выглядишь чудесно!
Martini
ну вобще я собиралась 2 платья покупать...короткое и длинное. так как возможно я попаду на бал медалистов...а там короткое не очень в тему
однако и всю ночь в длинном тоже не вариант, поэтому 2
CandyGirl
вот в этом вся проблема...насчет не влезть это врядли! скорее оно будет велико, потому что я сейчас "в процессе"
а вот разонравится - это как нечего делать 
хорошее платьице! тебе идет и выглядишь чудесно!
Martini
ну вобще я собиралась 2 платья покупать...короткое и длинное. так как возможно я попаду на бал медалистов...а там короткое не очень в тему
CandyGirl
вот в этом вся проблема...насчет не влезть это врядли! скорее оно будет велико, потому что я сейчас "в процессе"
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ырка
миленько
мне особенно понравилась вторая девочка слева)
а еще крайняя слева, в красном.. мм.. да почти все кроме бежевого платья, зеленого и в сумасшедшем леопарде)) или что это.. с воланами внизу.
что такое выпускной? это же не первый бал Наташи Ростовой, а получение документа о среднем образовании. получение документа. к чему там кринолины непонятно..
выпускной моего брата например.. я валялась, когда увидела))) у половины девочек еще и перчатки к платьям были))
фотки стащила у брата из папки, так что чтобы особо не влетело - вместо лиц крендельки
выпуск 08

PS у меня с выпуска вообще фоток нет..
миленько
мне особенно понравилась вторая девочка слева)
а еще крайняя слева, в красном.. мм.. да почти все кроме бежевого платья, зеленого и в сумасшедшем леопарде)) или что это.. с воланами внизу.
что такое выпускной? это же не первый бал Наташи Ростовой, а получение документа о среднем образовании. получение документа. к чему там кринолины непонятно..
выпускной моего брата например.. я валялась, когда увидела))) у половины девочек еще и перчатки к платьям были))
фотки стащила у брата из папки, так что чтобы особо не влетело - вместо лиц крендельки

PS у меня с выпуска вообще фоток нет..
-
HotSpring
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пусёно4ка
угу. парад невест.
девочки массово борщанули с приготовлениями: было около 7-8 свадебных платьев (девочка в черном изначально тоже была в голубом свадебном платье), у всех диадемы, у всех наращены ногти. причем.. судя по фото длину не убавляли. для пущего размаха как наклеили типсу, так ее и не спиливали.. покрыли блестками и в народ..
кроме того, половина девочек были в свадебных перчатках. короче аут. я такого массового одурения давно не видела. хотя нет.. у Маринки на предыдущей фотке есть дама в фате))
угу. парад невест.
девочки массово борщанули с приготовлениями: было около 7-8 свадебных платьев (девочка в черном изначально тоже была в голубом свадебном платье), у всех диадемы, у всех наращены ногти. причем.. судя по фото длину не убавляли. для пущего размаха как наклеили типсу, так ее и не спиливали.. покрыли блестками и в народ..
-
HotSpring
пипецMartini писал(а):было около 7-8 свадебных платьев (девочка в черном изначально тоже была в голубом свадебном платье), у всех диадемы, у всех наращены ногти. причем.. судя по фото длину не убавляли. для пущего размаха как наклеили типсу, так ее и не спиливали.. покрыли блестками и в народ..
Тут? на форуме?Martini писал(а):Маринки на предыдущей фотке есть дама в фате))