Я видела слезы любимого,когда уезжала надолго от него...Я сидела в автобусе,а он на улице,провожал меня...я хотела просто выскачить с автобуса и не куда не уезжать(((
Мой лучший друг... Любит меня... Я его нет... Драма которую очень часто можно встретить в нашей жизни... Недавно обнял меня и я его тоже... Надо было видеть его лицо... Потом он предложил мне встречаться и я ответила что ему неначто надеяться и он это прекрастно знает... А потом я увидела как по его лицу текли слёзы... Мне было его так жалко... Естественно расплакалась вместе с ним...
...Princess... писал(а):Мой лучший друг... Любит меня... Я его нет... Драма которую очень часто можно встретить в нашей жизни... Недавно обнял меня и я его тоже... Надо было видеть его лицо... Потом он предложил мне встречаться и я ответила что ему неначто надеяться и он это прекрастно знает... А потом я увидела как по его лицу текли слёзы... Мне было его так жалко... Естественно расплакалась вместе с ним...
Вау...Да ты даже и обнимала его))) Незнала... Ну ничё, он сильный выдержит!! Найдёт лучше)))
*Natali*
Ты этого парнишку просто не видела... По общению ок, но у каждого свои тараканы в голове!!! Я сама со своим когда расставалась ппц...Такие слёзы, такая истерика!!! первый раз видела такое у парня....