Вау! Как почетно..Strengther писал(а):Ладно, считаем, что ты экстрасеКсСчастливая писал(а):считайте, что я экстрасенс
А можно мне сменить статус?? На экстраСЕКС???

ну вот я так и подумала... но поверь, это проходит и девчонки тоже меняютсяОбижали И не мало.
Теоретически, примерно через месяцЮля писал(а):через сколько временивстреч с девушкой. ты готв жить с ней под одной крышей
Потому что так и есть на самом деле. У меня почти всегда в самый ответственный момент сдавали нервы. От этого я теперь стараюсь избегать этих самых ответственных моментов.Юля писал(а):почему ты все списываешь на свои нервы всегда ?
Так это же бесполезное занятие, идти против обстоятельств. Так зачем на бесполезное тратить силы и нервы?Юля писал(а):и никогда не идешь против обстоятельств?
НеаЮля писал(а):У тебя была когда нибудь другая прическа?
Фотоаппарат и компьютерЮля писал(а):самая дорогая вещь у тебя дома?
ТёмносинийЮля писал(а):любимы цвет?
Зелёный. И только зелёныйЮля писал(а):какой чай пьешь?
Дарили. В последний раз - на ДР, естественно, деньги. Я другие подарки не признаю.Юля писал(а):тебе дарили подарки. когда последний раз и что
Может быть и дарил. В общем, ничего не помню по этому поводу.Юля писал(а):ты дарил что и когнда последний раз?
У меня желание уничтожить мир ВСЕГДА!Юля писал(а):У тебе возникает желание. иногда. взорвать этот мир?
Хорошо. Но, если эти домашние животные адекватныеЮля писал(а):как относишся к домашним животным?
Не знаю. Для меня понятие "мужественность" не существует. Соответственно и слабость (в понятии, противоположном мужественности).Юля писал(а):В чем . на твой взгляд. проявляется мужественность?Слабость?
Женственность - в мягкости, нежности, ласковости.Юля писал(а):Женственность. Слабость стервозность?
Где-то внутри подсознания такое желание есть, но в реале я буду стараться всеми силами такого не допустить.NastyKiddy писал(а):ты бы хотел на вечер " потерять голову" и делать все, что только захочется
Да, хотел бы. В какую-нибудь деревушку, рядом с рекой и лесом.NastyKiddy писал(а):хотел бы уехать куда-нить из своего города. Если да, то куда?
Раньше хотел, теперь уже не хочуNastyKiddy писал(а):хотел бы изменить что-нить в себе? какие-то черты характера или внешности. Если да. то какие и почему
Меняются, но засранство, если в них было, то оно никуда не девается, просто переходит в другие формы.NastyKiddy писал(а):ну вот я так и подумала... но поверь, это проходит и девчонки тоже меняются
стервозность - это состояние душиStrengther писал(а):Стервозность = сильные проявления невротичности
ещё как деется, да и вообще люди склонны взрослеть - а соотвестсвенно менять свои взглядыыStrengther писал(а):Меняются, но засранство, если в них было, то оно никуда не девается, просто переходит в другие формы.
а может стоит один раз выпустить этого беса??Strengther писал(а):Где-то внутри подсознания такое желание есть, но в реале я буду стараться всеми силами такого не допустить.
Спасибо, не надо.Martini писал(а):Саш, давай уже статус тебе сделаем. Мне кажется "Шут гороховый" тебе очень подойдет.
Не согласен))NastyKiddy писал(а):стервозность - это состояние души
Нет, происходит переход из одной формы в другую.NastyKiddy писал(а):ещё как деется, да и вообще люди склонны взрослеть - а соотвестсвенно менять свои взгляды
Неееет!NastyKiddy писал(а):а может стоит один раз выпустить этого беса?
Да!NastyKiddy писал(а):Краткость - сестра таланта?
Тройка с минусом "до самого дома"NastyKiddy писал(а):Что у тебя было по литературе?
Пожалуй, самый ненавистный предмет был.NastyKiddy писал(а):Нравился предмет?
Нет. Я старался быть белым и пушистымNastyKiddy писал(а):А ты когда -нить ссорился с учителями?
Я его не заметил.NastyKiddy писал(а):У тебя был "переходный возраст". Как он проявлялся?
а были ситуации, когда учителя были не правы? Что ты делал в таких ситуациях?Strengther писал(а):Нет. Я старался быть белым и пушистым
3 аргументаStrengther писал(а):Не согласен))стервозность - это состояние души
в какую другую форму?Strengther писал(а):Нет, происходит переход из одной формы в другую.
значит ты просто отъявленная стерва)))))Strengther писал(а):Стервозность = сильные проявления невротичности
я уже предлагала перебраться в нам))))Strengther писал(а):Да, хотел бы. В какую-нибудь деревушку, рядом с рекой и лесом
почему??? читать лень было??)Strengther писал(а):Тройка с минусом "до самого дома"
Так они всегда были неправы))))))) Что делал? Затаивал глубоко в себе злость на них и на предмет, который они вели.NastyKiddy писал(а):а были ситуации, когда учителя были не правы? Что ты делал в таких ситуациях?
Не будет аргументов. Или будут, но не сегодня.NastyKiddy писал(а):3 аргумента
Это индивидуально.NastyKiddy писал(а):в какую другую форму?
Это самое первое. Если по нему не забракую, то могут работать те самые "ваши любимые" требования.NastyKiddy писал(а):а как же внешний вид?
См. предыдущий ответ.NastyKiddy писал(а):Ну там наличие косметики, короткие юбки и прочее?
Больше не позволю ей появляться со мной в таком виде!NastyKiddy писал(а):и вот представь ситуацию: ты идешь по улице с девушкой, на которую все оборачиваются(в смысле глазеют) (одежда, фигура, не важно что является поводом). Твоя реакция?
Я обычный человечек с расшатанной нервной системойMADьярочка писал(а):значит ты просто отъявленная стерва)))))
Да я противник вашей страны!MADьярочка писал(а):я уже предлагала перебраться в нам))))
Так дело не в чтении, а в так называемом анализе произведений.MADьярочка писал(а):почему??? читать лень было??)
Да-а-а...Strengther писал(а):Больше не позволю ей появляться со мной в таком виде!NastyKiddy писал(а): и вот представь ситуацию: ты идешь по улице с девушкой, на которую все оборачиваются(в смысле глазеют) (одежда, фигура, не важно что является поводом). Твоя реакция?![]()
Судя по ответам и взглядам на мир, он затянулся слегка.Strengther писал(а):Я его не заметил.NastyKiddy писал(а):У тебя был "переходный возраст". Как он проявлялся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость