Уже. Сильно она меня обидела...Mracobesochka писал(а):ты поплачь еще

Узнать бы ещё за что...Mracobesochka писал(а):значит было за что
Овсянка
И тебя с зимушкой!

Да. Даже очень легко. Но частенько меня вообще не получается вывести из себя.Юля писал(а):тебя легко вывести из себя.обидеть?
Непредсказуемо...Юля писал(а):какие для этого нужны причины. мотивы?
Не понял, на чью именно?Юля писал(а):твоя реакция на обиду?
В виде всяких пакостей - даЮля писал(а):способен ты на месть?
На данный момент такой информацией не располагаю)))Юля писал(а):что может заставить тебя изменится?
Возможно, убить человека.Юля писал(а):чего ты не способен сделать?
Естественно. Вагон и маленькая тележка этих самых недостатков.Юля писал(а):ты считаешь у тебя есть недостаткми?
По возможности пытаюсь бороться. Но не болееЮля писал(а):ты с ними борешся?
Положительно. Без него никудаЮля писал(а):как относишся к самосовершенствованию?
Хотел бы. А вот каким...Юля писал(а):Не хотел бы занятся спортом?каким?
Очень хорошо. У нас в больничке почти вся релаксационная и дыхательная гимнастики основаны на йогеЮля писал(а):как относишся к йоге?
У меня сомнения, что я её приглашу на свидание. Скорее всего, будут просто встречи, а ля "вместе ехать с учёбы", "вместе ехать с работы",...Юля писал(а):куда бы пригласил девушку на первое свидание?
Никому морду бить не буду, девушку я больше в упор не буду видеть до конца жизни!Юля писал(а):твоя девушка переспала с твоими другом . твои действия ( кому набить морду. кого простить )?
Вероятнее всего, сделаю вид, что не знаю этого человека (который меня обидел).Юля писал(а):тебя задели . чвто ты сделаешь в ответ?
Может и да. Всё будет зависеть от свободного времени.Юля писал(а):а почему нет?
В кафе - нет. Я не хожу по кафе))) Погулять можно будет.Юля писал(а):не погулять бы где нибудь не посидеть в кафе?
Эээээ. Не буду отвечать на этот вопрос, потому что всё равно или не поймёте или не поверите.Юля писал(а):что ты сделал для совершенствованния себя?Духовно и физически?
Ничего другого, кроме как "разные" ответить не могу. Там специальная программа, а по названиям я не запоминаю.Юля писал(а):это полезно позвоночник нужно разрабатывать. а какие упражнеия из йоги делаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей