оооо....конэшнооо... такой красафчеееггг....Mracobesochka писал(а):Jamira, а рамочку повесишь над кроватью?)

всю главную генетическую информацию несет женский хромосом Х, если уж на то пошло. А мужской Y пердназначен лишь для того, грубо говоря, чтоб была возможность родиться мальчику )) Девочка рождается при XX, а мальчик при XY, без женского хромосома он был бы без генетических "данных", т.е. пустая оболочка, мутация. выкидыш.Amega писал(а):Ну вообщето в человеческом организме больше отцовских хромосом помоему,значит у отца больше прав как бы это нам не было не приятно![]()
Другое дело я бы договорилась по хорошему![]()
и что? будешь сидеть, как бы только чего не вышло? да даже если бросит тебя твоя первая девушка, мир существовать не перестанет и ты тоже.Strengther писал(а):Не факт! Ой как не факт!
а точнее - он её. потайными тропами, пока она его случайно не заметила...Martini писал(а):жизнь его не потрепала. все намного проще: обошла стороной.
ппц. а есть что нибудь, что на них не дйствует??Strengther писал(а):Плюс, он мне действует на нервы.
да ты шоо??? ох сколько моему папаше тогда детишек подсунуть надо.. чем же он их кормить то будет, не представляю...Strengther писал(а):Не ну! Чьё семя - того и ребёнок!
интересно, чем бы ты продолжил. развод - это не конец света. и не всегда худшее решение.Strengther писал(а):Ну ты и .................
))))я тоже открыла))))правда еще раньше вконтактах видела)))Strengther писал(а):Раз ты открыла эту ссылку, значит ты моя ярая поклонница
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей