Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Мне нравится Ив Роше малина, киви.
Раньше нравился Ralph Lauren голубенький... щас слишком резким кажется.
И еще офигенно понравился запах MEXX FLY HIGH... розовые...))) хочу такие.
Ооо...еще забыла про Puma Flowing! Мне их как то на ДР подарили и мне очень понравились! Правда найти их в магазине сейчас практически нереально! Последний раз заказывала через интернет со склада
Кроме этих любимые ароматы: Hugo Boss Femme, Nina by Nina Ricci, DKNY Be Delicious,Gucci Envy Me(1) ,Lacoste Touch Of Pink, Escada Into The Blue -надеюсь когда нибудь соберу коллекцию))
И мужские Hugo Boss In Motion Blue , Aqua Di Gio by Giorgio Armani,ONE Calvin Klein one unisex , Lacoste Red
M(ё)D, они ваааще жесткие) кому-то отвратительными кажутся, а мне нравится очень) у меня вообще в этом плане очень придирчивый вкус, тк у меня аллергия на многое) от некоторых духов меня тянет вообще блевать) а эти нравятся)
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Kill emo posers
ты прям копия моей мамы она если понюхает какие-то ужасные, то вообщееее...зеленеет, тошнит и нос закладывает да еще не во всех магазинах кофе стоИт...