сегодня ходила в солярий, обгорела, лицо, шея, грудь чуть-чуть, первый раз в жизни я такаааая......конечно 18 минут - это самоубийство было просто, никогда больше так делать не буду
Ходила в мае и в юле)оч понравился загар_да и волосы выгорели на теле_и прыщики прошли)вобщем прост супер)шяс вот оставила тело отдохнуть_и скоро опять иду)загорать
GoodGIRL писал(а):сегодня ходила в солярий, обгорела, лицо, шея, грудь чуть-чуть, первый раз в жизни я такаааая......конечно 18 минут - это самоубийство было просто, никогда больше так делать не буду
Идеалка писал(а):у меня почему-то кожа перестала принимать загар в солярий.....никто незнает,что к чему?
У меня тоже самое...
Только не совсем не принимает, а оч плохо загорать стала, при чем не только в солярии, но и на солнце ((( обидно так!
Я вот думаю, может я свою кожу просто солярием испортила...
В детстве так вообще как негретонок была на пляже, а сейчас чуть-чуть загорю и все(((
Идеалка писал(а):у меня почему-то кожа перестала принимать загар в солярий.....никто незнает,что к чему?
У меня тоже самое...
Только не совсем не принимает, а оч плохо загорать стала, при чем не только в солярии, но и на солнце ((( обидно так!
В детстве так вообще как негретонок была на пляже, а сейчас чуть-чуть загорю и все(((
Скорей всего в организме мало меланина А чтобы всё было окей нужно больше употреблять то где много витамина А А ещё хоршо пить натуральный морковный сок
да кстате девчёнки хотела спросить Всю тему прочитать уже думаю не возможно может кто то ответит можно ли после солярия принемать душ сразу или нельзя?
Солярий это вообще офигенная вещь.Походишь,походишь и загаришь.Лично я,хожу довольно таки часто,потому что просто не могу ходить бледной,меня эта бледность начинает бесить.
У меня тоже самое...
Скорей всего в организме мало меланина А чтобы всё было окей нужно больше употреблять то где много витамина А А ещё хоршо пить натуральный морковный сок
а разве меланин можно как-то восполнить? интересно...)
у нас тут рядом новый солярий открыли..так я вообще в восторге...там перед сеансом предлагают свежий морк. сок со сливками и при чем бесплатно..)))
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.