согласна. но ни одна дурочка не будет сидеть до 18 и ждать, пока поуменеет. остается только соблюдать правила техники безопасности, дабы избежать нежелательных последствий.Нет, так дело не пойдёт. Дурочки громче всех кричат, что они всё понимают, всё знают, всё осознают. А потом начинаются проблемы от их "осознаний" и "знаний".
Общество СД (Свободных Дам)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Поскольку не факт, что она будет соблюдать правила ТБ, то лучше всего принудительно не разрешать гулять с представителями противоположного пола до 18-20 лет!MADьярочка писал(а):согласна. но ни одна дурочка не будет сидеть до 18 и ждать, пока поуменеет. остается только соблюдать правила техники безопасности, дабы избежать нежелательных последствий.Нет, так дело не пойдёт. Дурочки громче всех кричат, что они всё понимают, всё знают, всё осознают. А потом начинаются проблемы от их "осознаний" и "знаний".

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Strengther
мне уже жаль твоего будущего ребенка...
а что потом начинается, знаешь? после таких принуждений психика может и слегка измениться не в лушую сторону. были у нас такие. либо втайне от родителей находили радость жизни в каикх-нибудь наркотиках, либо превращались в книжных червей с засохшим мозгом, либо, вырвавшись наконец-то из под родительского крылышка пускались во все тяжкие, что смотреть стршно становилось.
поверь, принцждения и запреты не лучший способ воспитания детей.
и чувство, что тебя любят и любишь ты, ни с чем не сравнимо. это естесственная потребность, как в 15, так и в 30 лет.
мне уже жаль твоего будущего ребенка...
а что потом начинается, знаешь? после таких принуждений психика может и слегка измениться не в лушую сторону. были у нас такие. либо втайне от родителей находили радость жизни в каикх-нибудь наркотиках, либо превращались в книжных червей с засохшим мозгом, либо, вырвавшись наконец-то из под родительского крылышка пускались во все тяжкие, что смотреть стршно становилось.
поверь, принцждения и запреты не лучший способ воспитания детей.
и чувство, что тебя любят и любишь ты, ни с чем не сравнимо. это естесственная потребность, как в 15, так и в 30 лет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
нет, не достаточно. точнее кому-то да, а кому-то нет. родительская любовь и любовь к противоположному полу - это разные чувства. любовь, но разные её виды, они рождают разные ощущения. так же как есть и любовь к родине, Богу или домашним животным.В 15 лет достаточно родительской любви.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
в 15 лет надо уметь это совмещать. одно другому не мешает. для полноценного развития нужно и то, и другое.В 15 лет надо учиться, а не бегать по мужикам/бабам!
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Плюсы холостяцкой жизни женщины....
Ведь когда женщина живет одна ...
:-)
1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.
2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких иверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.
6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники. 7
. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"
8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.
9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их #8230; болгарки.
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.
11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.
12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.
13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 200 #8230; год.
14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама...
15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.
16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.
17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.
18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.
19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.
20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.
21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.
22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.
23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.
24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.
25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.
26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.
27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.
28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.
29. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.
30. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе
)):)))
Ведь когда женщина живет одна ...

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.
2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких иверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.
6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники. 7
. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"
8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.
9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их #8230; болгарки.
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.
11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.
12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.
13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 200 #8230; год.
14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама...
15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.
16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.
17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.
18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.
19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.
20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.
21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.
22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.
23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.
24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.
25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.
26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.
27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.
28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.
29. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.
30. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе

Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- КатруSik
- Новичок
- Контактная информация:
Это все глупые отговорки, что бы легше был пережить разлуку....
ФФууу. Я сама себе любимой не захочу наносить эту вонь....Я всегда пользуюсь на запах приятной косметикой
Обычно, на такую чепуху, нет времени. А в туалете, узнаешь новинки, что нового в мире произошло. Как говорится полезное с приятным!
Упаси Боже...
Я и без любимого постоянно, хожу в маркет. А в ресторане не помню когда была...Парадокс!
Надо тогда научиться долго разгововаривать по телефону)))) Я ненавижу,много болтать бестолку по телефону!!!
А вообще если он хочет что либо скачать.То быстрее поменяет провайдера на кабельную связь!
А если куплю, спрячу в сейф)))
А вообще разве не пекрасно когда ТЫ можешь
Уснуть в его руках, чтобы проснуться от его теплого дыхания.
Сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как он готовит.
Смотреть фильм, положив подбородок ему на грудь.
Вдыхать его запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в его шею.
Брать его под руку, выходя на улицу.
Засыпать, положив голову ему на колени и ощущая, как он кончиками пальцев водит мне по спине.
Идти с ним по улице, рука в руке, иногда сжимая пальчики, чтобы он мне их погрел.
Как кошка, сжимать кулачки, впиваясь ногтями в ладошки, чтобы не поцарапать его.
Разглядывать его улыбку во сне.
Подойти и обнять его, почувствовав, как он целует мои волосы.
Стоя рядом, ощущать, как он крепко-крепко прижимается ко мне, потому что устал, а все сложности нам проще проходить вместе.
Прижаться щекой к его щеке.
Кормить его апельсином с рук.
Слушать, как он сдавленно дышет мне в ухо.
Дунуть на него , чтобы ты повернулся и поцеловал меня.
Лежать под его рукой, задыхаясь, но не смея шевельнуться, чтобы не разбудить его.
Проснуться от его поцелуя, такого нежного, теплого и утреннего.
Вспоминая его, ощущать, как холодеют кончики пальцев.
Знать, что под его футболкой есть секрет, известный только ему и мне.
Сидеть на работе, положив телефон рядом с собой и ждать, когда же он завибрирует от его смски.
Знать, что в его телефоне мой номер в списке быстрого набора стоит под номером один.
Быть уверенной в том, что между нами никогда не встанет другая. Этого просто не может быть. Я знаю.
Засыпать в твоей футболке, ощущая твой запах.
Умирать от нежности, падая в его объятия.
РАЗВЕ НЕ ПРЕКРАСНО ЛЮБИТЬ?? ...грустно кода есть отговорки....
А я всегда так спала))) Что бы спать поперек, дивана, не обязательно спать одной!Лианочка01 писал(а):
я люблю Формулу-1))) Для этого покупается два телевизора..Один на кухне другой в комнате...Лианочка01 писал(а): 2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
Хм не знаю.Жила одна, и столько хлама выбрасывала...Можно приучить выбрасыать в кулек. А утром когда милый уходит на работу, вручать ему этот кулек(что бы выбросил в мусорку)Лианочка01 писал(а): 3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
Это что же за изверг, такой что бы так кота мучать????Если он такой, то стоит задуматься. Что сейчас кот лежит в иком стрессе, а потом и вы вместе с котом будете лежать...!Лианочка01 писал(а): 4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
Это легше всего. А вот у меня всегда забит холодильник всякими вкуснстями. Но я выработала в себе стойкость к сладостям...Лианочка01 писал(а): 5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких иверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.
Можно купить новые тренники. И ничего в прыгающей груди плохого нет! Значит перед инструктором можно прыгать, а перед любимым нет)))Лианочка01 писал(а): 6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.
А зачем прикидываться? Пусть знает что я слушаю Love Radıo. А если нравится слушать в машине Авто-Радио, пусть слушает на здоровье, я вместе с ним послушаю!Лианочка01 писал(а): 7 Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"
По сайтам знакомствам,из любопства можно и так лазать!))) На работе, В личом лэптопе и т.д.Лианочка01 писал(а): 8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.
Это все можно спрятать в кладовую(она навярника есть в каждой квартире)Лианочка01 писал(а): 9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их #8230; болгарки.
Гыыы))) нет слов, одни эмоции.Лианочка01 писал(а): 10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.
.Лианочка01 писал(а): 11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать
ФФууу. Я сама себе любимой не захочу наносить эту вонь....Я всегда пользуюсь на запах приятной косметикой
Мдя...интересно, авторша долго думала что бы такое написать???(это уже переход в стадию мужененавистников, или эгоистка высшей степени)Лианочка01 писал(а): 12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.
А чего, мне иногда интересно посмотреть моб телефоны, хайтек, автомобили.Именно в туалете пывышаешь свой IQЛианочка01 писал(а): 13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 200 #8230; год.

Ниче не поняла....Может не звонит его мама??Лианочка01 писал(а): 14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама...
Хм, честно если подбирать мужчин и котят. Это же целый питомник будет...Неее,я лучше буду с одним постояным любимым!)) И с одной кошкой!Лианочка01 писал(а): 15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.
С этими поломками, я могу уже справляться! Так как постоянно приглашать компьтерщиков, моя психика не выдерживает!!!!!!!Лианочка01 писал(а): 16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

У меня есть такое качество как Пунктуальность!А сборы бьют все рекорды! Как никак я дочка Военного))))(Спасибо папе, научил быстро собираться, иногда время играет оочень боьшую роль!)Лианочка01 писал(а): 17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.
Если женщина умная найдется куча отмазок.А если появился воздыхатель, то разумно обьяснить что дома ждет муж, парень, любимый и т.д.Лианочка01 писал(а): 18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.
Хм, это же какой рост или шланг надо иметь, что бы написать в раковину(Может в ванную??Меньше знаешь, крепче спишь")Лианочка01 писал(а): 19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.
Ну если хочешь по ресторанам ходить, выходите замуж за олигархов.Лианочка01 писал(а): 20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.
Я и без любимого постоянно, хожу в маркет. А в ресторане не помню когда была...Парадокс!

Я сплю крепко))) Я привыкла!)) у меня папа последнее время храпел как паравоз и на всю квартиру( проблема с носом и сердцем была, устранили и все ок!)Лианочка01 писал(а): 21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.
О, боже лампочка 3секуды вкрутить. Бред еще разделять дом хозЛианочка01 писал(а): 22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.
ГЫ)))плачет!)))Лианочка01 писал(а): 23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.

А вообще если он хочет что либо скачать.То быстрее поменяет провайдера на кабельную связь!
О, Боги я такое мыло вообще не покупаю))))Лианочка01 писал(а): 24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.
А если куплю, спрячу в сейф)))

Он может, свои носки швырять, а я фантики буду швырять..Только убирать все это прийдется нам....Лианочка01 писал(а): 25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.
Эээм я подружек домой не вожу..Вот такая я не гостиприимная!Лианочка01 писал(а): 26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.
Ну почему, можно послать его в магазин, на рыбалку. И устроить постригушки где угодно!Лианочка01 писал(а): 27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.
Я не стестняюсь своего живота! Ходить голой по квартире не очень комфортно. А вдруг кто то из сосднего дома подглядывают из бинокля( у меня на самом то деле, напротив дом . И мальчик любит часнько в бинокль смотреть)Лианочка01 писал(а): 28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.
А причем тут врать???Лианочка01 писал(а): 29. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.
ну она же не хочет с ним жить...Лианочка01 писал(а): 30. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе))
А вообще разве не пекрасно когда ТЫ можешь
Засыпать, положив голову ему на колени и ощущая, как он кончиками пальцев водит мне по спине.
Идти с ним по улице, рука в руке, иногда сжимая пальчики, чтобы он мне их погрел.
Как кошка, сжимать кулачки, впиваясь ногтями в ладошки, чтобы не поцарапать его.
Стоя рядом, ощущать, как он крепко-крепко прижимается ко мне, потому что устал, а все сложности нам проще проходить вместе.
Кормить его апельсином с рук.
Слушать, как он сдавленно дышет мне в ухо.
Дунуть на него , чтобы ты повернулся и поцеловал меня.
Лежать под его рукой, задыхаясь, но не смея шевельнуться, чтобы не разбудить его.
Проснуться от его поцелуя, такого нежного, теплого и утреннего.
Вспоминая его, ощущать, как холодеют кончики пальцев.
Знать, что под его футболкой есть секрет, известный только ему и мне.
Сидеть на работе, положив телефон рядом с собой и ждать, когда же он завибрирует от его смски.
Знать, что в его телефоне мой номер в списке быстрого набора стоит под номером один.
Быть уверенной в том, что между нами никогда не встанет другая. Этого просто не может быть. Я знаю.
Засыпать в твоей футболке, ощущая твой запах.
Умирать от нежности, падая в его объятия.
РАЗВЕ НЕ ПРЕКРАСНО ЛЮБИТЬ?? ...грустно кода есть отговорки....
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
......
жестокая женщинна!!!!