Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
за полтора месяца 3 туши сменила
сейчас MAYBELLINE INTENSE XXL VOLUME & LENGHT оч нра
на днях хочу купить себе надеюсь найду ее в продаже! а то мне уже все туши "приелись"
Самая лучшая тушь (ну лично для меня) это телескопик от лореаль) я черную люблю! красит просто шикарно никаких комочков, разделяет)советую всем! и по цене приемлема, всего 500 руб
LaRhette
Полностью согласна, тушь очень хорошая. А чем отличается золотая от остальных? А то серебряная и черная у меня есть)) интересно же чем третья удивит)))
Allase писал(а):АнТа
Вообще-то дело не в туши, а в смывке. Моя нивейка даже Буржуа на ура смывает, без всяких кругов....
Я сейчас не о смывке, а именно о туши. Понятно, что хорошее средство для снятия макияжа смывает любую тушь. А если под дождь попасть, или поехав в гости забыть смывку и начать умываться водой... Даже от буржуа будут круги. Тем более многие предпочитают смывать средством для умывания сразу в процессе умывания или же просто мылом (приходится мылить глаза 5 раз, после чего и тушь еще остается и глаза на лоб лезут).
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.